https://hygall.com/606424658
view 968

마끄... 늦잠 자면 어떡해요

이런 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
과중한 업무 때문에 아주 가뭄에 콩나듯 이런 날 있는데 그럼 단 한 번 마크보다 먼저 일어난 메이저가 의기양양하게 잔소리하면서 마크 깨우는 거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ

여보가 소령인데 일찍 일어나야죠

그러게요 메이저, 게을러졌나봐요
내사랑 없으면 어떡했을까 몰라

메이저가 은근히 즐기는 거 보고 마크 이후로 종종 늦게 일어나는 척도 해줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

마크메이저
ㅇㅇ
의기양양해져버린 (구)소령 메쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기없으면 마크 출근도 못한다고 아주 뿌듯해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb53]
ㅇㅇ
햄메쟈 저렇게 올라가있어도 무게감도 안 느껴질거같은데ㅋㅋㅋㅋ 묘하게 신난 숨소리와 콧바람때문에 마크 간질거려서 깰거같아 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 42a9]
ㅇㅇ
모바일
마크 이제 (고의적)늦잠쟁이 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef63]
댓글 작성 권한이 없음