https://hygall.com/606421842
view 617

은 서동요기법... 습습습
얘들아 힘든거 아니고 늘 하던거처럼 페탐할때 캡쳐한번만 해줘라 그리고 그걸 맨밥들이 보게해🙏🙏

+) 제목에 🙏 기도 이모지썼는데 등록하니까 사라지네 낚여버린 맨밥들 미안합니다

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
워씨 놀라서 뛰쳐들어와짜나 잠 다 깼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…ㅠㅠ 웃을때가 아녀 니들 늘 하던 영통화면 캡쳐한 거 한 장 달라니까 그게 그리 어렵냐 이놈들아ㅜㅜㅜ 투샷내나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d77c]
ㅇㅇ
모바일
핫쒸 진짜인줄 알고 들어왔네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅠ 맨날 영통할게 분명한데 진짜 캡쳐 한 장만 해서 공개해주면 안 되는거냐(진흙괴물)
[Code: 447b]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 현실이 아닌게 너무 슬프니까 제발 좆목짤 보여주라
[Code: 5444]
ㅇㅇ
모바일
및!?! 하면서 후다닷 글 누르고 들어옴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서동요기법은 이뤄진다🙏🙏
[Code: 3120]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목에 이모지 못 쓰는 햎이 잘못했다 심장 덜컹해서 들어왓넼ㅋㅋㅋ
페탐 보여조라보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b68]
ㅇㅇ
모바일
너네 페탐하는거 다 안다 캡쳐 한번만 줘 🙏
[Code: 9590]
ㅇㅇ
서동요기법 간다 10월 파월이 생일때 내놔라🙏🙏
[Code: fb53]
댓글 작성 권한이 없음