https://hygall.com/606401340
view 805
물 철썩이는 소리에 섞여드는 영롱한 기타 소리 물가에 앉아 밤하늘에 내리는 별들 보는거같음
거기다 리암 특유의 음색으로 시작하는 How many special people change? 완전 취기오르는 여름밤 감성 그 자체...
한번 들으면 너무 몰입하게 돼서 한번도 길다고 느껴본 적 없었는데 7분 넘는다는거 알고 놀랐잖음 노엘은 어떻게 이런 곡을 썼냐 진짜 미친 천재야
ㅇㅇ
모바일
머 7분오버라고...??? 장난치지마
[Code: 07c4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 천재노래 없던 청춘의 추억도 만들어줌 밤에 친구들이랑 들으면 낭만 개오짐
[Code: 43e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 청춘 그자체임
[Code: d19a]
ㅇㅇ
모바일
목소리가 별뜬 밤하늘처럼 영롱하고 부드러움.
[Code: 063f]
ㅇㅇ
그렇게 스트리밍에 극악인 곡길이에 싱글컷된 적 조차 없는 곡인데 와싯 스포티파이 스트리밍 역사상 전체 3위 곡이잖아 영국 내 한정 스밍량도 3위야 무려 원더월 돈룩백 다음임ㅋㅋㅋ 그정도로 사랑받는 신기한 곡 그럴 가치가 있고ㅋㅋㅋ
[Code: 619e]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 노래에 파도소리 넣은 거 처음 들어보는데 진짜 너무 잘 어울리고 없으면 심심해서(물론 없으면 없는대로 개좋았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 어떻게 하나 싶었음
[Code: f0a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 듣는데 7분이라서 너무 행복함..... 오래 들을 수 있어서
[Code: 82de]
ㅇㅇ
모바일
7분이라고????
[Code: b63a]
ㅇㅇ
모바일
정확히 음원으로 보면 7분 28초임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52bf]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 진짜네????? 7분 30초 이럼ㅋㅋㅋㅋ