https://hygall.com/606384960
view 94
본즈 매일 커크 얼굴보면서 귀엽게 생겨서 봐준다 이러고 자기가 커크 얼굴만 예뻐한다고 착각하는데 무자각 짝사랑이면 좋겠다. 짐커크 사고칠 때마다 얼굴땜에 봐주는줄이나 알아 이럴듯 이미 1시간내내 혼냈으면서. 근데 보다보면 좋아하는 티가 나긴나서 알음알음 퍼지는 바람에 정작 본즈본인혼자만 모르게 짝사랑할 듯. 그래서 남들이 닥터 맥코이가 캡틴 제일 챙기시잖아요~ 이러면 내가? 무슨, 일이니까 하는거야 뚱하니 반응하는데 다들 하하 농담처럼 웃고 넘기지만 속으로 웃기지말라고 생각할듯

커크도 이미 알긴하는데 본즈 본인도 무자각이고 그냥 지금도 좋아서 일부러 자각시키는 짓 안하고 평소처럼 지낼것같음. 약간 자낮땜에 본즈는 좋은 사람이니까 이렇게 지내다가 자기에 대한 감정이 소멸되는 것도 나쁘지 않다고 생각할 것같기도 함.

근데 본즈가 커크얼굴 좋아하는 것도 맞아서 혼나면서 본즈랑 계속 눈마주치고 있으면 귀끝이나 목 뒤 이런데 부터 점점 발그레 해질것같음. 그거보고 커크가 본즈 진짜 나 좋아하네 하고 생각하면서 자기도 모르게 웃으면 본즈가 지금 웃음이 나오냐고 뭐라고하는데 하나도 안 무섭겠지.

그냥 무자각짝사랑하는 본즈는 뭔가 귀여울것같음. 근데 커크가 이걸 눈치채도 별다르게 행동취하는 게 없을 경우엔 본즈가 자각하지 못하면 이뤄지기 힘들 것같다.... 근데 뭔가 계기가 생겨서 자각해도 본즈 고장날것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무자각시절보다 짝사랑에 더 허둥대는 본즈 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
본즈가 너무 귀여워서 행복해졌다 커크 빨리 고백해
[Code: f940]
ㅇㅇ
모바일
커크 자낮해서 본즈 마음 본즈보다 먼저 알아차려도 액션 안 취하는 거 찌통ㅠㅠㅠㅠ 얼른 본즈가 깨달아야겠다
[Code: f62a]
댓글 작성 권한이 없음