https://hygall.com/606378373
view 131

지금까지는 시즌4가 제일 좋았는데 헤어랑 구렛나루 바꾸면서 이번시즌이 최애됨
애가 나이를 뱉어냈어요!! 눈빛도 이전보다 더 또랑또랑한게 곱슬헤어 골든리트리버됨 ㅋㅋ
올별이가 올려준 사진보면 사복스타일도 확 바뀌고 드디어 벅한테 맞는 스타일 찾아낸거 같아서 존나좋아 ㅋㅋ
엉덩이도 씅난것이 아주 좋구요

그리고 이번에 토미도 지난 스타일링은 좀 으잉한때도 있었는데(첫데이트..라던가..) 이번에는 스타일링이랑 셔츠 다 잘 어울려서 존나 맘에 듦 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이번에 벅 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f607]
댓글 작성 권한이 없음