https://hygall.com/606361675
view 340
자기 취향아닌 성별에는 아예 꼴리지를 않는거임?
아무리 아름답고 잘생기고 예뻐도?
그냥 자기 취향이 아닌 성별에는 취향이라는게 존재 하지 않음?

만약에 게이면 여자한테는 취향이라는게 아예 없음?
헤테로 여성이면 이런 여성이 좋다 이런게 아예 없는거임?

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5465]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 꼴리지않을뿐이지 호감가는 취향이란건 당근있음 게이들 파워풀한 디바교주 ㅈㄴㅈㄴ좋아하는것처럼
[Code: ec90]
ㅇㅇ
모바일
얼평은 잘할수있음 취향도 있음 근데 조각상평가하는 느낌 점수는 매기는데 꼴리진 않음
[Code: e1fc]
ㅇㅇ
모바일
무성애자이긴 한데 미적 취향은 있음
[Code: 13eb]
ㅇㅇ
잘생겼네 이쁘네 하고 마는거지뭐
[Code: 58fd]
ㅇㅇ
모바일
헤테로도 예쁜 동성 보면 부럽다고 하지 섹스하고 싶닥ㅎ 생각 안 하잖아. 똑같
[Code: d002]
ㅇㅇ
모바일
진짜???? 교주보면서도??? 어라 ㅅㅂ 나..
[Code: 7739]
ㅇㅇ
모바일
교주 보고 형이라면 언니라면 결혼할래 하는 "헤테로" 중에 찐 키스 섹스 성애 가능한 놈들 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 주접이지...
[Code: d002]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 존나 내취향인 사람이어도 성별만 반대였으면 좋았을텐데 싶음
[Code: f96f]
ㅇㅇ
모바일
외모 취향이 없지는 않은데 세밀하진 않음 걍 분위기정도
[Code: f96f]
ㅇㅇ
모바일
취향도 있고 호감도 생기는데 성애적인 욕구가 안생기는거지 머
[Code: 9b36]
ㅇㅇ
모바일
정의로는 그렇다는데 그렇게 정의하면 대부분이 걍 바이래
[Code: 4878]
ㅇㅇ
모바일
연옌ㅇㅇ가 진지하게 너무 섹시하다 이상형이다= 얘랑 섹스어필을 느낀다 성적으로 느껴진다임 실제로 떡치고 안치고는 여러 요인이 있지만 대부분 사람이 아름다운 인간에겐 성별 상관없이 꼴린단 거지
[Code: 4878]
댓글 작성 권한이 없음