https://hygall.com/606355135
view 266

경주하기전이였나

그 유명한 
트랜스 포머스~ 몰 댄 밋츠 디 아이즈~~~

저기서 그 몰댄 밋츠 디 아이즈를 대사로 오라이온이 했을때
혼자 내적으로 존나 쪼갬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
눈에 보이는 것 이상으로라고 말할 때 저절로 함박웃음 터져나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cb8]
ㅇㅇ
그치그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리속으로 트랜스포머스~~ 몰댄밋츠디아이즈~ 오토봇~~♪ 노래 자동 재생됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee49]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 진짜 제일 유명한 캐치프레이즈니까 무조건 이 대사 나올거라 생각했는데 억양이 다르니까 순간 낯가림ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 네모네모 안광 없는 롸벗들이 뚝딱거리면서 총 들고 뿅뿅 거리는 장면이 같이 나와야하는데 너무 진지해섴ㅋㅋㅋㅋ 낯설엌ㅋㅋㅋ
[Code: 0a9b]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 스무스하게 집어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이거나 저 오프닝송 모르면 아무도 모르게끔 아는놈만 알게한건지 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee49]
댓글 작성 권한이 없음