https://hygall.com/606347839
view 305
영업이 많아서 좀 끌리는데

트포를 안 봐서 하나도 모름. 그냥 옵티머스 프라임이란 로봇이 제일 인기 많다는 것만 앎.. 이 정도도 이해 ㄱㄴ?
ㅇㅇ
가라. 아니 제발 가주세요...ㅠ 입문작입니다 영화가 다 알아서 떠먹여줍니다 찌발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 178b]
ㅇㅇ
모바일
완전 가능! 아무것도 몰라도 됨 제발 봐줘
[Code: be0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 진짜 암것도 몰라도 됨? 다행이다
[Code: bdcc]
ㅇㅇ
모바일
트포 주인공들이 너보다 더 몰라ㅠㅠㅠㅠ제발 봐ㅠㅠㅠ
[Code: 1a6e]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇ 제발 봐 아무것도 몰라도 친절하게 입에 넣어주고 턱도 움직여서 삼켜준다
[Code: 0a9b]
ㅇㅇ
모바일
트포원 주인공은 "옵티머스프라임"이 뭔지도 모르니까 걱정말고 봐라
[Code: df8a]
ㅇㅇ
모바일
모를때 더 재밌을수도 있는 작품이라고 생각함
[Code: 71d6]
ㅇㅇ
모바일
모르면 모르는대로 재밌음 아니다 오히려 아는 것보다 더 충격적이고 재밌게 볼 수 있다 처음부터 먹기 좋게 떠먹여주니까 꼭 보러가 >>>>>쿠키는 2개다<<<<<<
[Code: 2cb8]
ㅇㅇ
걔네가 변신로봇이라는 것만 알면 넌 이미 주인공보다 많이 안다
[Code: 2874]
ㅇㅇ
모바일
모르면 더 짜릿함 ㄹㅇ임
[Code: b60d]
ㅇㅇ
모바일
제발 진짜 제발
[Code: c0b1]
ㅇㅇ
모바일
모르면 더 재밌음 제발