희제 여동생이 소보 꽁지머리 태워먹고 힝구ㅠㅠ 상태로 희제 보러왔는데

재생다운로드희제소보 02.gif

"어디 좀 보자."

"안돼요, 싫어욧!"

재생다운로드희제소보 03.gif

"우리 사이에 뭐 어때서 그래."

"그래도 안되는데...."

꼬리 감추는 좆냥이처럼 반쯤 태워먹은 꽁지머리 숨기는 소보랑 서운한 황샹ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드희제소보 04.gif

"으이구ㅡ"

"히잉..."

재생다운로드희제소보 05.gif

"가만 있어 보거라. 밖에 누구있느냐!"

(문 열림)

"예, 황샹"

재생다운로드희제소보 6 (1).gif

그러고 소보한테 보라고 눈짓하면서 냉큼 다른 환관 머리카락 싹뚝하는 희제ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드희제소보 7 (1).gif

"자, 받아라."

재생다운로드희제소보 8.gif

"감사합니다! 황샹이 최고예요!"

"됐다."

재생다운로드희제소보 9 (소보 희희).gif

"희희♩♪"

소보 씐났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 자기 머리에 묶고 또 룰루랄라 좋아함ㅋㅋㅋ

소보가 반쯤 동강난 꽁지머리 안보여주고 꽁꽁 숨기니까 으이구~ 볼 꾹꾹이하다가도 또 소보가 속상해서 시무룩해져있는건 보기 싫으니까 낼름 남의 머리카락 잘라주는거 서윗한데 개너무해ㅋㅋㅋㅋ 느그 소보 머리카락만 소중하냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

진짜 희제는 소보한테 안 해주는게 뭐임 금은보화, 관직, 명예, 권력까지 다 쥐어주는데...어떻게보면 사랑꾼이고 어떻게보면 통제광공인거 너무 너무임

자기가 쥐어준 온갖 장난감 가지고 신나게 노는 좆냥이 품에 끼고 어화둥둥하는거 너무 희제답다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 소보는 자기가 길들여지는지도 모르고 황샹 품에 앵기겠지 개좋다ㅠㅠㅠ

유덕화양조위 덕화조위 희제소보
ㅇㅇ
모바일
우리사이가 어떤 사이인데( ≧∀≦)ノ 아무리 황제라지만 둘이 연애구경하는건 좋은데 희제눈에 딴 사람들은 안보임? 소보한테 푹빠진 애새끼(나이만 보면 애 맞긴한데) 상관이라서 ㅉㅉ 혀좀찰듯 그래도 일 잘하고 잘생겼으니까? 봐줘야지
[Code: af32]
ㅇㅇ
모바일
광공희제 어화둥둥 때문에 딴사람들만 불쌍ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b5c]
ㅇㅇ
모바일
???: 상사가 호출해서 갔더니 머리 왕창 잘린 썰푼다
[Code: 57fc]
ㅇㅇ
모바일
소보가 꼬리 감추고 힝구 해도 희제가 감싸주고 귀여워하다못해 다른 환관 머리까지 잘라서 주는거 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사랑이다 사랑일수밖에없닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57fc]
ㅇㅇ
모바일
볼꾹 하고는 남의꺼 삭둑 해다주는거 넘나 사랑이잔아 예뻐죽을라고하지 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 머리카락 삭둑당한 환관 ㄹㅇ 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d3]
ㅇㅇ
모바일
황제랑 신하 사이에 볼꾹꾹이가 말이 되냐???? 진짜 연애하는 티 너무낸다........
[Code: fc3c]
ㅇㅇ
모바일
아니 냅다 잘라주는거 개웃기네ㅜㅜㅜㅜ 이래서 염병첨병 닭살커플 근처에 가면 안된닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76b5]
ㅇㅇ
모바일
사랑꾼 통제광공이 좆냥이 어화둥둥하는거 왤케 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆냥이 뺨 누르면서 으이구하는거ㅋㅋㅋㅋ처음엔 세게 누르지도 않아ㅋㅋㅋㅋ소보가 울상으로 뒷걸음질 치니까 그제야 좀 세게 누르고ㅋㅋㅋㅋ둘이 꽁냥꽁냥 난리났다 머리 잘린 환관은... 환인씹ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c82]
댓글 작성 권한이 없음