https://hygall.com/606347131
view 3870

출처 : https://www.dazeddigital.com/film-tv/article/64709/1/tarsem-on-mubis-4k-restoration-of-his-2006-film-the-fall

더폴 재개봉관련소식들 보다 뒷목잡음
물론 대놓고 내가 사지말라고 했냐! 라고 할수도 있겠지만 더폴 나올 당시 와인돼지 영향력생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ좆같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ와인돼지 진짜 사방팔방으로 ㅈㄹ이였네
[Code: 7c3a]
ㅇㅇ
모바일
으 시발 역겨워
[Code: 7f0e]
ㅇㅇ
모바일
미친 이거보니까 아침에 올라온 러블릐 인별 게시물 좀 슬프네..
[Code: dd95]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 러블릐 인별보고 관련소식이 더있나?하고 찾다가 봄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ내가 웃는게 웃는게 아님 개빡쳐서 웃는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c32]
ㅇㅇ
모바일
미친똥쟁이새끼 고통스럽게뒤지길
[Code: af79]
ㅇㅇ
모바일
돼지새끼
[Code: 6d00]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 39cf]
ㅇㅇ
모바일
이새끼는 나락 간지가 몇년인데 아직도 안 드러난 악행이 있다니 도대체 어떤 인간인거야
[Code: c218]
ㅇㅇ
모바일
진짜 죽이고 싶다
[Code: 580c]
ㅇㅇ
모바일
어케 와인돼지는 지랄염병을 안 떤 데가 없냐
[Code: 6815]
ㅇㅇ
모바일
아오 진짜 존나 역하네 시바