https://hygall.com/606345846
view 1274

사진 존나 클듯..ㅈㅅ
럄뽀 축제때 올리려고한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ스케치만 갈겨두고 지금 완성한 귀차니즘 개쩌는 와싯비가 여기있어요...

와싯밴리암노엘

ㅇㅇ
모바일
금손붕 미쳐따 ㅜㅜㅜ
[Code: feef]
ㅇㅇ
미쳤다 존나 잘 그린다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안해도 누군지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 그렸다..
[Code: 9a8e]
ㅇㅇ
모바일
와대박 예쁘다
[Code: 2d84]
ㅇㅇ
모바일
금장손센세 이목구비묘사가 biblical
[Code: b60d]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 보고 헉소리났는데 두번째는 꺄아아아악소리남 완벽해.. 와
[Code: e4b3]
ㅇㅇ
모바일
와.. biblical
[Code: 3f8d]
ㅇㅇ
모바일
와 우리애ㅠㅠ 황금손센세 존나 biblicalㅠㅠ
[Code: 4ce3]
ㅇㅇ
모바일
저기 센세 와싯 리암 노엘 색창으로 돌아서 못볼뻔 했능데ㅠㅠ 많은 와싯비럄비들이 볼수있도록 색창 추가해주심 안될까여👉👈 이런건 많이 봐야해ㅠㅠ
ㅇㅇ
아 수정했다!! 코맙ㅎㅎ
[Code: c918]
ㅇㅇ
모바일
깎 고마워 센세
ㅇㅇ
모바일
와 금손 그자체 갤러거지들 진짜 특징 잡은거 미쳤다 워후
[Code: 7d4b]
ㅇㅇ
리암 눈동자랑 소핥핥 앞가르마까지 묘사 진짜 좋다 어째서 리암은 파카수인이 되어버려서 황금손 센세의 그림 속에서만 상반신이라도 저렇게 예뿌게 목덜미 내놓고 벗고 있는 것인가 ㅂㄷㅂㄷ 똑같은 눈썹형제라도 캐릭터 특징도 넘 잘 잡았어 금장손센세 계속 같이 덕질하자 잘봤어 고마워!
[Code: 619e]
ㅇㅇ
모바일
헉 아름다워
[Code: c8c3]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 대박 BIBLICAL
[Code: 7085]
댓글 작성 권한이 없음