https://hygall.com/606336462
view 307

탐찌 연기할때 목소리 딕션 좋은거는 기본인데.. 스피치나 나레이션 들으면 확 체감됨

911후 오스카 오프닝 스피치때 목소리 딕션 애티튜드 메세지 다 좋다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 탐찌 나레이션이나 스피치 들으면 갑자기 영잘알 되는 느낌 귀에 영어가 박히는 느낌 애티튜드도 자연스럽고 집중하게 만드는거 존멋이야
[Code: da5d]
ㅇㅇ
모바일
기본적으로 딕션이 진짜 좋고 목소리가 항상 젊고 생기넘치는 것도 큰 몫할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf9f]
ㅇㅇ
모바일
귀에 딱딱 꽂혀서 갑자기 영어 잘 하는 것 같아짐 전달력이 진짜 좋아
[Code: 8b70]
ㅇㅇ
모바일
목소리 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ 어릴때 하이톤 목소리도 좋고 나이먹고 낮아졌어도 목소리는 그대로 넘 좋음 집중력을 부르는 목소리
[Code: 7421]
ㅇㅇ
모바일
나이들수록 목소리가 저음이 되어가는데 귀르가즘 쩔어 ㅠㅠ 딕션이나 기본적인 스피치 실력은 원래부터 넘사였고 탐찌한테 입덕한 큰 이유중에 하나가 인터뷰나 스피치 너무 잘해서 스마트해 보인거 ㅠㅠ
[Code: bc86]
ㅇㅇ
모바일
222 탐찌 인터뷰 찾아보다가 입덕함
[Code: 5bef]
ㅇㅇ
모바일
딕션이나 목소리 발성이 뭐하나 특이한게 없이 교과서 같이 정석적인 느낌이어서 오히려 독보적인 느낌이 듬
[Code: ae11]
댓글 작성 권한이 없음