https://hygall.com/606335466
view 644
수건+속옷/밝은옷/어두운옷/아우터는 한번에 모아서 이렇게 나눠서 세탁함 아 침구류도 따로
1인가구 주2-3회 건조기 없음 수건은 쓰고 말린 상태로 세탁하는데 더럽다 소리들어서ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
엥 뭐가 더럽지..
[Code: 3c12]
ㅇㅇ
모바일
? 세탁은 원래 세탁물 모아서 하자녀 ㅋㅋㅋ 1인가구면 주 2-3회면 충분한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe1b]
ㅇㅇ
모바일
띠용 뭐가 더러운거지..?
[Code: 19f9]
ㅇㅇ
모바일
??? 오히려 너무 잘하고 있능데?? 나는…빨래 대충하는데,,
[Code: bbcf]
ㅇㅇ
모바일
왜 더럽다고 하지? 괜찮은데
[Code: 2cc4]
ㅇㅇ
모바일
엥 더럽다고 한사람은 세탁 어케하길래??
[Code: 9ae1]
ㅇㅇ
모바일
엥..난 걍 구분 안하고 한번에 돌리는데..넌 대박 꼼꼼하다
[Code: 5389]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 더럽다는거지? 그 사람은 세탁물 한 벌 한 벌 빤데?
[Code: 1dc8]
ㅇㅇ
모바일
존깔끔인데...? 저걸 더럽다고 할거면 세탁물따라 세탁기도 다 따로 두라고 해ㅋㅋ 별...
[Code: f2fd]
ㅇㅇ
모바일
예..? 나만 주말에 하루씩 나눠서 흰검 따로 2번 함?
[Code: b60d]
ㅇㅇ
모바일
빨래안하고 새옷사입나봐
[Code: 5e0e]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘하고있는데 그사람은 어케하는겨..?
[Code: b78c]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 다 몰쳐넣는데 그정도면 깔끔하지
[Code: 3908]
ㅇㅇ
모바일
더이상 뭘 더 해.. 완전 제대로 하는데
난 귀찮으면 수건이랑 옷 같이 돌리기도 하는데..
[Code: 25d6]
ㅇㅇ
모바일
왜 더럽단거지??? 혹시 양말 따로 안빨아서?????
[Code: 923f]
ㅇㅇ
모바일
깔끔한건데????
[Code: 8394]
ㅇㅇ
모바일
나도 딱 저만큼 하는데 오히려 결벽증이냔 소리 듣는데
[Code: c75b]
ㅇㅇ
모바일
엥 개깔끔함
[Code: 71c8]
ㅇㅇ
모바일
난 한 번에 와르르 넣고 빠는데...
[Code: 3eff]
ㅇㅇ
모바일
나는 전부 다 같이 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구분하는거만해도 얼마나 대단한데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 수건은 원래 축축한 상태로 쳐박아놓으면 세균번식해서 안그러는게 좋대 완전 잘하고 있는데?
[Code: 6dc3]
ㅇㅇ
모바일
너무 잘하고 있는데
[Code: a2cf]
댓글 작성 권한이 없음