https://hygall.com/606323950
view 11724

맨날 해사도 못 나온...떼잉쯧 하던 시니어 세러신이 "아빠 걔 아빠 후배(버지니아대 정치학과)인뎅" 한 마디에 빵긋 웃으며 "오 이제 드디어 대화가 좀 통할만한 사람을 데려온거니" 하면서 반기는 바람에 어이 털린 행맨 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 일단 아빠가 좋아해서 자기도 좋아져서 기분 뿌듯한 행쪽이... 근데 진짜로 루스터는 세러신에 인정 받기까지가 힘들지 한 번 인정받고 나면 우쭈쭈쭈 우리 사위 용돈은 무슨 용돈이야 넣어둬 넣어둬 애들(브렛이랑 앤드류) 까까나 사줘 이러면서 자기가 주려던 용던의 n배를 까까용돈으로 받는 루스터 될 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
파파세러신이 루스터 볼 때마다 쟤 저렇게 위험하게 비행하게 내버려둘거냐(🐔:예) 언제까지 비행하게 내버려둘거냐 정치 해야지(🐔:행이는 비행이 좋대요 아버님ㅎㅎ)  아 너라도 말려야지!(🐔:아버님도 못 말리시잖아용ㅎ) 이러고 대답 꼬박꼬박 하는데 밉지 않은 그런 사위 될 것 같음

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 루행 희망편 찐사 세계에서는 루스터가 파파 세러신 찜쪄먹을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파파 세러신이 절대 못 이기는 돈은 못 벌지만 건실한 사위일거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7acb]
ㅇㅇ
모바일
둘이 대화하는거 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋ 루스터 넉살좋은거 봐ㅋㅋㅋ 예쁨받을만하다ㅋㅋㅋ
[Code: b8a0]
ㅇㅇ
모바일
아버님도 못 말리시잖아용ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말대답하는거 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b04]
댓글 작성 권한이 없음