https://hygall.com/606323203
view 104
핸드폰 어플깔아서 연결하고 노트북에도 블루투스 하려는데 안되서 선 연결했는데 이렇게 하면 노캔을 못쓰네 흑흑 
ㅇㅇ
모바일
되는데 나붕은 컴이랑 폰두개 연결되있음
[Code: eb30]
ㅇㅇ
습습 역시 내가 못하는거였나봄 다시 재도전하러간다 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 77f5]
ㅇㅇ
모바일
아마 앱을 통해서 뭘 연결해야할껄? 나붕도 처음 컴 연결할때 바로 안됬던것같음 설명 많으니까 인터넷에서 찾아봐라
[Code: cac0]
ㅇㅇ
모바일
되는데? 애플 디바이스끼리는 확실히 바로바로 시프트 되고 블투동글 낀 데탑으로도 연결햐서 잘쓰고잇음
[Code: 38ba]
ㅇㅇ
내가 못하고 있었구나ㅋㅋㅋ 다행이다 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ!!
ㅇㅇ
모바일
핸드폰 연결 끊고 해도 안 돼??? 타브랜드이긴 한데 내꺼는 연결 끊어줘야 다른 기기로 바꿀 수 있더라
[Code: 069a]
ㅇㅇ
아 이건거 같다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 연결끊고 다시 해봐야지 ㅋㅁ습니다
ㅇㅇ
모바일
됨ㅇㅇ 난 패드랑 폰인데 노트북도 되던데
[Code: ff29]
ㅇㅇ
물어보길 잘했다 포기하고 쓸뻔함 ㅋㅋㅋ ㅋㅁㅋㅁ!!!
댓글 작성 권한이 없음