https://hygall.com/606297978
view 245

야 나 수학 모르는거 있는데 좀 알려줘.

수학은 나보다 네가 더 잘하잖아.

눈치 없냐?
연락을 할 핑계가 없어서 이러고 있잖아.
됐고 조금있다 전화나 받아.

문과 1등 이과 1등 하는 칼럼이랑 오스틴 서로 모르는 거 알려주고 공부도 같이할듯ㅠㅠㅠ 칼럼 이과 1등이라 수학 잘 하는데 하교길에 오스틴반 찾아가서 저럴 거 같음. 사실 칼럼은 너드 아닌데 오스틴은 당연히 칼럼도 자기랑 같은 너드겠거니 생각하고 있을 듯. 칼럼 그거 알고 강약 조절해서 오스틴 대하는 거임. 오스틴 저 말 듣고 같이 공부하고 싶음 공부하고 싶다고 말하면 되지 쟤는 꼭 저렇게 말을 빙빙 꼬아서 이야기하네 생각함. 빙빙 꼬아서 얘기한 적 없음 오스틴이 그렇게 듣는거임ㅠㅠ

무튼 오스틴 너드인척하는 칼럼이랑 같이 주말에 공부하러 칼럼집에 갔다가 그날 저녁 칼럼한테 호록 잡아먹혔을 듯.

둘다 진짜 열심히 살아줘서 너무 고마움

칼럼오틴버
칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아아아아아악 얘네 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간질간질하게 연애하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad40]
ㅇㅇ
모바일
청게칼틴버 진짜 최고ㅠㅠㅠ 오스틴 눈치 머선일이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 답답했으면 칼럼이 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 589a]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이가 갈길이 멀다...하는 순간 호록 잡혀먹었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 연애도 이럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea82]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ간질간ㅈ...하고 있는데 이미 호록 먹혔네 ㅋㅋㅋ
[Code: 7047]
댓글 작성 권한이 없음