https://hygall.com/598334318
view 10044
영어 거의 못해서 인터뷰할때 답변 전부 펄럭어로 해주니까 우린 번역하느라 어색해지는일 없이 모든 문장을 바로바로 알아들을 수 있어서 진심 개좋은데
영어를 못하니까 아무래도 소통문제가 있으니 크루들이랑 같이 인텁하거나 촬영장 비하인드에서 다른 크루들이랑 같이있는거라든가 나중에 썰 풀어줄 에피소드가 잘 안나오는게 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 정신병 방지하려면 다같이 하하호호 하고있는 촬영짤 보는게 최곤데....
ㅇㅇ
모바일
아 촬영짤 진짜 공감...ㅠㅠ
[Code: 0c81]
ㅇㅇ
모바일
이건 언어보다 나이차가 더ㅋㅋㅋ 그렇지 않을까 50대랑 얼라들이라
[Code: e3bd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞네ㅜ
[Code: 9e25]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄲ
[Code: 34e6]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ맞는 말인데 너무한 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a150]
ㅇㅇ
모바일
맞아 촬영 비하인드도 많이 듣고싶은데 의사소통이 어려워서 조금 제한이 있었을테니ㅜ
[Code: b313]
ㅇㅇ
모바일
그래도 다프네킨 항상 ㄱㅇ 인별에 좋아요 누르더라ㅜㅜ 귀여움 사제지간
[Code: ab33]
ㅇㅇ
아 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: eee5]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 제키 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ecc]
ㅇㅇ
아 세상 귀엽다 ㅜㅜㅜ
[Code: daa0]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제키 사랑해 솔-제키 사제지간 영원해
[Code: 8158]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 애기제키야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d07]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽다 오늘의 슬픔이 좀 가신다 마스터솔-파다완제키 사제 영원해...
[Code: 207c]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 귀엽다
[Code: ce45]
ㅇㅇ
모바일
현실아기뿅아리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7e75]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ