https://hygall.com/594771400
view 1406
법무팀장님 아무 예고도 없이 오레오한테서 휘몰아쳐오는 자연재해같은 사랑을 갑자기 한꺼번에 다 맞아버리면... 걍 존나 무섭지 않을까ㅋㅋㅋ 레오가 천천히 시작해야할 부분 생략해버리고 바로 본방 들어가려니까 정신 없고 머리아픈 베일이고 조용히 혼자 생각하는거 좋아하는데 레오가 생각할 시간을 안줘서ㅠ 미칠노릇ㅋㅋㅋㅋ
파워E 레오가 매일 좋다고 달려드니까 베일 더 기빨려서 시름시름 해지는데 주변에 고민 털어놔도 뭔 니가 웹소설 주인공도 아니고 영앤리치핸썸남이 좋다고 매달려서 고민이네요 ㅇㅈㄹ 하냐고 오히려 욕먹음 친한친구들도 그럼 잠깐 사귀는척 하다가 차라고 가볍게 얘기하는데 한번 사귀면 정신차렸을때 이미 식장 들어가있을거 같아서 못함
아무도 날 이해모태...세상은 날 이해 못한다거... 하다가 결국 납감되는데 조용하고 쾌적한 지하실에서 혼자 생각정리도 하고 레오도 이제 내 수중에 들어왔다 생각해서 전처럼 안달내지 않으니까 둘이 터놓고 대화도 하고 그렇게 오히려 지하실에서 관계 좋아지는 레오베일 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
오스본 레오베일 지하실은 클래식 시작인데 여기는 지하실이 사랑의 시작이네 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c36]
ㅇㅇ
하시발 지하실에서 사귀기 시작하는것도 존나 좋은데?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1ca7]
ㅇㅇ
모바일
"아무도 날 이해모태...세상은 날 이해 못한다거..."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이루 지하실에 납감되니깐 혼자만의 시간 가지고 레오베일 잘 풀리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf44]
댓글 작성 권한이 없음