https://hygall.com/594708837
view 255
첨에 보고 이게 먼 소리냐 했다가
꿈(상상)이랑 현실이란 해석이 제일 맘에들었는데
이 해석 이후에 다이앤에 몰입해서 다시 보니 걍 너무 슬프다
왜 다들 그런 상상 한번쯤은 해보잖음
나 꼽주고 나 버리고 나 상처준 사람들한테 내가 걔네보다 더 잘났고 내가 걔네 꼽주고 내려다보고 무시하는 복수 같은 상상 ,,
근데 결국 그건 상상일 뿐이라 현실은 정반대이고 너무 잔인한거 ㅅㅂ ㅠ
ㅇㅇ
모바일
그거 시기따라 감상 달라지더라 내가 외모도 실력도 더 나아지고 걔네보다 잘나가게 되면 타격 없어짐ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ너붕 말마따나 만약 그게 상상이고 현실과 정반대면 비참해짐ㅅㅂ..ㅠ
[Code: 33f4]
ㅇㅇ
모바일
나 꼽주고 나 버리고 나 상처준 사람들한테 내가 걔네보다 더 잘났고 내가 걔네 꼽주고 내려다보고 무시하는 복수 같은 상상

글고 이거 생각보다 다들 하는 상상은 아니더라 처음부터 잘났고 잘나가고 금수저고 예쁘고 잘생기고 이러면 저런 상상을 할 일이..없음ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋ큐ㅠ왜냐면 잘나서..
[Code: 33f4]
댓글 작성 권한이 없음