https://hygall.com/594433151
view 1149

쌀국어적으로도 펄럭패치 끼얹어서도 너무 찰떡임
누가 펄럭어버젼으로 해도 이름에 꼭 '건' 들어가야될거같다 했는데 ㄹㅇ

정이건

과 반계일 

요즘 누가 존게일 먹냐; 내 주변 동년배들은 다 이건계일 먹는다;

아니근데 이거쓰다가 80년대 민주화운동 시절이나 개화기 배경으로 이건계일 먹고싶어졌다고 시발 

존게일 칼틴버

ㅇㅇ
모바일
이건계일 ㄹㅇ 존나잘어울렼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 존이건 이름자체가 존나 찰떡이야
[Code: 1a8e]
ㅇㅇ
모바일
정이건 반계일 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcba]
ㅇㅇ
이건계일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이야 짐ㄴ심
[Code: ed85]
ㅇㅇ
모바일
이건계일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e97]