위소보 와꾸 구경 하려고 마등출영 틀었는데

재생다운로드10년후 위소보 3.gif

재생다운로드10년후 위소보 2.gif

개구지고 약간 찌질한 느낌의 위소보 느낌이 그대로임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 미모도 나이랑 같이 +10 된 너낌

재생다운로드10년후 위소보 엄살.gif

엄살도 늘었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 도깨비방망이? 좀 무서워 보여서 엄살 부릴만함

그리고 황샹이 소환! 해서 입궁했는데

재생다운로드10년후 위소보 1.gif

황샹 앞에서 조잘거리는 표정ㅋㅋㅋ 그래 이 표정! 어케 10년 전 녹정기 찍을때랑 표정이 똑같을 수가 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소보야 ㅠㅠㅠ

재생다운로드10년후 위소보.gif

근데 황샹은 여전히 소보를 어화둥둥하는 모양이다

황좌에 앉으라고 허락해준 황샹이나 거기 또 궁뎅이 붙이고 날름 앉는 소보나 변함없는 캐해ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
소보는 십년이 지나든 이십년이 지나든 소보일거 같음 다른 사극 필모캐처럼 진중조위는 절대 아닐거야 희제도 그러길 바랄거 같음 철들면 안됨
[Code: 9dad]
ㅇㅇ
모바일
소보야 아무리 황샹이 허락했다지만 어디 황좌에 냉큼 앉닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 녹정기 소보는 어리고 귀여운 느낌이 강했다면 마등출영 소보는 10년 지났다고 10년만큼 예뻐짐 존예ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 98f2]
ㅇㅇ
모바일
젖살 빠져서 미모에 아주 물이 올랐네 근데 저 표정은 그대로고요ㅋㅋㅋㅋ마지막에 살짝 뛰어서 앉는거 봐ㅋㅋㅋㅋ졸귀야 황샹이 여전히 싸고도는 철없는 간신좆냥이
[Code: 9162]
댓글 작성 권한이 없음