https://hygall.com/592945646
view 30921

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이 서늘한 새벽 센세덕분에 따뜻해.. 섹스만 하지 말구 그게 사랑이라는 것좀 자각해달라구 루행넘들아 8-8
[Code: 43a4]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 입갤ㅠㅠㅠ
[Code: ac18]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 너넨 사랑을 하고 있단다... 루스터가 행맨 뇌구조 이미 파악 다 한것도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사라고.. 하씨 너무 좋은데 붕키 언어능력이 밥말아먹어서 센세한테 좋다는 말밖에는 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac18]
ㅇㅇ
모바일
행맨 알러지있어도 루스터랑 같이 밤을 보낸 이유가 머겟어 관사 키까지 주면서 약 가져와달라고 한 이유가 머겟어 우흐흫 너만 모르고있다
[Code: 1ad5]
ㅇㅇ
모바일
아머겟냐고 그런자식이 왜너랑섹스하겠냐고 넌왜심장이내려앉았겠냐고 하 개맛있어 이대로 계속 삽질해도 맛있고 직진해도 맛있고 유치하게굴어도 맛있고 진중해져도 맛있겠다
[Code: 9725]
ㅇㅇ
모바일
아 너네 그거 사랑이다 사랑이아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f9f]
ㅇㅇ
모바일
존잼꿀잼이라네~ 얘들아 너네 그거 사랑이야!!!!
[Code: eb93]
ㅇㅇ
모바일
사랑이다 사랑이야222222
[Code: 8b60]
ㅇㅇ
모바일
행맨 빨리 힛싸 왔음 좋겠다....ㅎ....
[Code: b016]
ㅇㅇ
모바일
행맨 알러지때문에 개고생했는데 결과적으로 둘다 마음을 깨달았네 각인까지 가보자고
[Code: ca0d]
댓글 작성 권한이 없음