https://hygall.com/592553461
view 2056
내일 기초반 첫 강습 가는데
얼굴에 크게 상처난 거 있어서 지금 듀오덤 붙이고 있거든..
근데 이거 내일까지는 붙이고 있어야 될 것 같은데
기초 첫 날 강습에 얼굴 많이 젖음??
흉질까봐 무서운데 첫 수업부터 빠지면 따라가기 너무 힘들까봐 고민된다
ㅇㅇ
모바일
음파음파부터 할텐데 고개 물속에 박고 호흡배우는 거라 무조건 젖을 듯
[Code: 5cd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 포기하고 담주부터 가야되나
[Code: ffc2]
ㅇㅇ
모바일
하이드로콜로이드는 물먹으면 무조건 떼짐 비닐같은 완전방수 반창고여야 그나마 붙어있어
[Code: e7a7]
ㅇㅇ
모바일
듀오덤 위에 방수필름 붙이고 가는 건 어때… 얼굴 볼 쪽이라 움직임이 없어서 괜찮을 것 같기도 하고…. 아닌 것 같기도 하고ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: ffc2]
ㅇㅇ
모바일
덧나먄 좆되니까 담주부터 가라
[Code: 84e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이틀차부터 들어도 괜찮냐………..따라갈 수 있을까 물영 진짜 아예 못하는데
[Code: 2a45]
ㅇㅇ
모바일
어차피 기초반 맨날 똑같은 거 함 걱정 ㄴ
[Code: 9c32]
댓글 작성 권한이 없음