https://hygall.com/595024995
view 3277

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
신뢰의패스!!!!!!!
[Code: 589c]
ㅇㅇ
모바일
동오 진짜ㅋㄱㄱ 대만이 뇌리에 박힐듯
[Code: 5a9d]
ㅇㅇ
부딪히는 소리가 퍽!!!!!!!!!!!!!인ㄱ데ㅔ,,,존꼴
[Code: 0599]
ㅇㅇ
탱냥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다가가!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
애웅아!! 다가가ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a831]
ㅇㅇ
모바일
앞머리 만지작ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
백호 향해서 세리머니 해주는거 너무좋아...
[Code: c17b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다정해ㅠㅠㅜ 지쳤는데도...
[Code: bfd2]
ㅇㅇ
새삼 산왕이 힘들었겠다 싶은게 볼 핸들러 : 빠름 / 에이스 : 정우성이 마크됨 / 센터 : 정석 of 정석 / 비틀거리는 놈 : 3점슛을 계속 쏴 / 더블드리블 한 애 : 재능 장난 아님
근데 이런 애들이 포기도 안하고 노력도 해... 심리적 압박 장난 아니었겠다 싶음.
[Code: 0b1d]
ㅇㅇ
막줄이 빠졌다. 그러니까 산왕이 최다 득점자 정대만 ㄱㅂ해줘야 함.
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 이런경우가 있나 싶으면서 압박 장난 아니였을듯
ㅇㅇ
모바일
저 손 한번 휘릭 돌리는거간지
ㅇㅇ
모바일
전반엔 꼬마신랑느낌이었는데 어느새 다들 씹탑가장이되
ㅇㅇ
모바일
후 긴장된다
ㅇㅇ
하 이 장면은 진짜 수십번 봐도 매번 심장떨려 숨 못쉬어ㅠㅠ
ㅇㅇ
추릅
ㅇㅇ
모바일
명헌이도 고등학생일뿐인데 왜이렇게 무서운지
ㅇㅇ
마지막 우성이 슛 쏠때 대만이 놀라는거 왜 귀엽냐 움쪽
ㅇㅇ
모바일
백백
ㅇㅇ
배코야 달려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 송쪼푸 개씹탑,,
ㅇㅇ
모바일
크 태웅이 씹탑
ㅇㅇ
모바일
숨막혀 ㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
ㅈㄴ 아름다운 호를 그렸어,,,배코야 그러므로 백댐,,,,
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 ㅠㅠㅠㅠ얘들아 행복해 ... 졸업하지마,,니넨 가좍이자나
[Code: 7ea5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 니넨 가좍이다ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
코트에 온통 씹탑알파페로몬 과단데 대만이 힛싸안터지고 어떻게 서있는거냐
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 9968]
ㅇㅇ
모바일
페로몬기관 고장나서 자낮한 대만이 물고빨고 개발시켜서 고쳐줘야겠네
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 1학년씹탑즈들이 커서 마망대만이 같이 따먹는걸 봐야만
댓글 작성 권한이 없음