https://hygall.com/594729214
view 1508

너무 너무야……

심리적으로 많이 몰린 위태위태해보이는 애 보면서
하루에 한번이라도 웃겨줘야겠다고, 그게 자기 할 일이라고 생각했다는 거 아니야
대가리 깬다

관계성 진짜 최고
ㅇㅇ
모바일
와 칼럼성격 치인다....
[Code: b536]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 32cf]
ㅇㅇ
모바일
진심 이거 생각할때마다 존나 마음 따뜻하고 너무 훈훈하고 사랑스러운데 동시에 존나 개꼴랴서 발기버튼임 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
[Code: 1439]
ㅇㅇ
모바일
2222 마음따숩고 사랑스러운데 개갓티꼴려ㅠㅠ
[Code: 1d70]
ㅇㅇ
모바일
3 따뜻한상체와 자본주의하체급임 훈훈한데 시발 발기하는건어쩔수없다
[Code: b111]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 너무....대가리깨고싶음 ㅆㅃ
[Code: b48d]
ㅇㅇ
모바일
이래도 내가 망붕으로 투좆 먹는거냐고ㅠㅠㅠ 본체가 내 입 벌려놓고 막 쑤셔넣어준다고ㅠㅠㅠㅠ 나는 죄가 없다고ㅠㅜㅜㅜㅠ 맛있는게 입에 들어와서 허버허버 쳐먹고 있을 뿐이라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad0e]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 미모가 좀 처연한 느낌이 있긴한데 그래도 듬-직한 남성아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼 눈에는 쟉고 소듕했나보다
[Code: 3e48]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 아파서 병원 입원해 있었어..
[Code: 1e51]
댓글 작성 권한이 없음