https://hygall.com/594729146
view 479
어떻게 그렇게 변했냐고 물어보니까 하는 말이

어차피 죽으면 다 쓸모없는데 내가 그걸 왜 해야해? 인생 ㅈ돼면 죽지뭐 아 죽고싶다

라는 마음에서

이젠 죽고싶진 않으니까 이걸 안 할 이유가 없네? 걍 하자

로 바꼈대 그래서 밥먹고 자고 화장실 가는 시간 빼면 모든 시간을 열심히 살고 있다고 하더라 존나 대단하다
ㅇㅇ
모바일
.....조울증 같은데
[Code: 01e2]
ㅇㅇ
모바일
라고 햎에서 인생 낭비하면서 올라오는 글에 찬물만 끼얹어야한다는 걸 의무로 믿으면서 사는 현실 도피 앱생 히키코모리였습니다
[Code: 4837]
ㅇㅇ
모바일
?? 내가 저랬어서 앎 아닐수도 있음 물론 전형적인 초기증상이긴함 남 좋은 얘기에 저런 댓 부적절한거 같긴하다 근데 나도 병원 늦게 간거 후회해서 댓 닮 너도 정신과가봐 화난거 감안하더라도 도피 앰생 히키까지 뜬금없이 나오는거면 도움 받을 필요 있을듯....
[Code: 01e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ헐 그럴수도 있겠구나 한번 살펴봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 552f]
댓글 작성 권한이 없음