https://hygall.com/594693467
view 467
우리가! 어? 많은 걸 바랐어?!?!! 내한을 바라길 했어 뭘 했어?!??!!!?!

에이전시 계약을! 했으면!! 책임지고 일을 하라고!!!

100일이라니 이게 말이 되냐고ㅠㅠㅠㅠ 일 좀 하라구요ㅠㅠㅜㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
세자리..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흑흐흐흑 헤이든씨 제발.. 작품 찍어줘요 ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 0d82]
ㅇㅇ
모바일
결국 3자리수 돌입했구만ㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 장기전인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6bb2]
ㅇㅇ
모바일
벌써 백일이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일해라 교주님!!!
[Code: 59a0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 든든비들 어지간해서는 헤이든씨한테 화 안내는데 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 이번엔 정말 너무하잖아요!! 에이전시 계약으로 기대를 우주까지 올려놓고 차기작 기원 기도를 세자리수 찍게 해?!
[Code: 774a]
ㅇㅇ
모바일
일 좀 해줘 교주야ㅠㅠㅜ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 3c45]
댓글 작성 권한이 없음