https://hygall.com/594693363
view 1449

파라산에서 스티븐 개건 각본으로 디벨롭 단계에 있으며 파월이가 주인공으로 나올 거라는 기사 ㅇㅇ

다만 콘셉만 따오는 형식이라서 풋볼 선수로 나오지는 않을 거라고 함. (원작에서는 NFL 쿼터백)

강파월 차기작 리스트
히트맨
블루엔젤스 (다큐멘터리, 제작 참여)
트위스터스
채드 파워 (대학 풋볼팀 위장 잠입 코미디)
헌팅턴 (억만장자)
몬산토 (화학 기업과 맞서는 변호사)
런닝맨 (스티븐 킹 SF소설 원작)

캐스팅 언급 됐던 작품들
Butch and Sundance (내일을 향해 쏴라 리메이크)
Foreign Relations
Time After Time
Most Dangerous Game

SAG 어워드에서 뮤지컬 제작 관련해서도 언급한 적 있음

여기에 이제 Heaven Can Wait 추가
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 이제 소한테 강파월처럼 일하라고 해야해
[Code: 87a5]
ㅇㅇ
모바일
소수인 강파월 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 전부 펄럭개봉소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6563]
ㅇㅇ
모바일
파월이가 소수인이라 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ새 차기작도 기대된다!!!
[Code: 1383]
ㅇㅇ
모바일
정말 소수인이잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 기대된다
[Code: 491b]
ㅇㅇ
모바일
아니 소한테도 이렇게 일시키면 동물학대 소리 나올듯
[Code: 8d06]
ㅇㅇ
모바일
파월이 진짜 열일하네👏👏👏👏