https://hygall.com/594682900
view 7175
보이즈인더보트

https://we.tl/t-vOK✨HY5Y846
중간에 이모지 지우고

자막만 있고 영화파일은 없음
조정도 하나도 몰라서 좀 공부해서 만들었고...
영알못이라 좀 뭉갠 번역도 있는데 혹시 틀린거 발견하면..미안하고 수정자유
가끔가다 번역안된거있는데 몰라서 안했거나 한글로만들기 애매해서 안했거나 너무 많아서 못보고 스킵했거나 뭐 그런걸거임
그리고 영문자막이 영어CC자막이라 CC자막 지운 곳은 빈곳으로 남아있음
존댓말반말 안맞으면 그것도 ㅈㅅ 첫부분에서 반말햇는데 뒤에서 존댓말할수도 잇음 까먹어서
번역 해보면 알겠지만 하다가 넘 영역한것처럼 부자연스러울수도잇는데 그것도 미안 최대한 영어안쓸려고하긴햇는데 계속 영어문장만 보다보니까 뭐가이상하고안이상한지 지금은 구분이안간다..

다운로드하다가 뭐 파일이상잇음 알려줘

칼럼조 너무귀엽고 짠하고 ...
이쁘게 나오고 몸도 대박임

ㅇㅇ
모바일
와 미친...... 너붕이 내 구세주다 미친ㅜㅜㅜㅜ 존나 감사합니다 센세....
[Code: f566]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 고마워 ㅠㅠ
[Code: 450c]
ㅇㅇ
모바일
와...영곶이라 광광 울면서 칼럼 얼굴만 구경했는데ㅠㅠㅠㅠ천사붕 진짜진짜 코맙ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73c9]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠ 에인절....ㅋㅁㅋㅁ
[Code: c03d]
ㅇㅇ
모바일
에인절ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ코맙ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cc8d]
ㅇㅇ
모바일
에인절 ㅠㅠ
[Code: 1349]
ㅇㅇ
모바일
자막러는 사랑ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 2ec5]
ㅇㅇ
모바일
와...너무대단하고 고맙..ㅠ
[Code: 3ca9]
ㅇㅇ
모바일
헐....
[Code: 1190]
ㅇㅇ
모바일
허미 에인절붕ㅠㅠ 잘 볼께 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 16b4]
ㅇㅇ
모바일
고마워ㅜㅜ
[Code: b410]
ㅇㅇ
모바일
와 에인절..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: af22]
ㅇㅇ
모바일
와 에인절 능력있는 기자다 또봐야지 덕분에 잘볼게 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: e12f]
ㅇㅇ
모바일
천사
[Code: 4b62]
ㅇㅇ
모바일
에인절 대단하다 영자막으로 보면서 좀 아쉬웠는데 코맙ㅜㅜ
[Code: 1280]
ㅇㅇ
모바일
와 너는 길 가다 오만원 주워라 진짜ㅋㅇㅋㅁㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1431]
ㅇㅇ
모바일
와... ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 꿈아니지 조정보이 한글자막이라니 제목보고 기어서들어옴 야 복받아 두번받아 여기 그랜절도 좀 받고 넌 진짜 만수무강하고 매달 열번씩 길가다 오만원씩 주워라 꼭이야
[Code: 3dbb]
ㅇㅇ
모바일
헐 천사 기자야ㅠㅠㅠㅠ 너무나 코맙조 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘볼게ㅠㅠ
[Code: fa36]
ㅇㅇ
모바일
허ㅓ미친 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 코마워ㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: 08d6]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 엔젤이다 진짜
[Code: 0ca5]
ㅇㅇ
모바일
미친 대박 너무 고마워ㅠㅠ!!
[Code: ef7c]
ㅇㅇ
모바일
영어가 안돼서 못 보고있었는데 천사다ㅠㅜㅜㅜㅜ코맙조
[Code: 6894]
ㅇㅇ
모바일
에인절 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ef30]
ㅇㅇ
모바일
엔젤붕 코맙
[Code: 3554]
ㅇㅇ
아 미친 갤이타... 습습 그치만 너무 엔젤붕....
[Code: 6053]
댓글 작성 권한이 없음