https://hygall.com/594611340
view 44734

라는 말이 있어, 베이비

그게 무슨 뜻인지 궁금하지 않아? 내가 오늘 알려줄...

오, 행맨 너도 아는구나 아프리카에 사는 케이프 토끼는 시속 72km로 달린다잖아 거기에 비해 사자는 시속 50km로 밖에 못 달려 사자가 전력을 다해서 달려도 잡을까 말까란 말이지

그러니까 밀림의 왕 사자라도 토끼사냥에 허탕치지 않으려면 모든 노력을 다해야 한다는거야 너무 재밌지? 행맨 너도 이런 분야에 관심이 있을 줄 몰랐는데 그럼 너 혹시 이것도...(쫑알쫑알)(너드 특: 자기가 좋아하는 얘기 나오면 급발진함)

어.. 그, 그래

그래 정말 전력을 다해야겠다 토끼사냥 쉽지않네 

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쉽지 않네.... 르무어토끼도 회피력이 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6866]
ㅇㅇ
르무어 사는 밥토끼 잡는게 더 힘들어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 밥토끼 회피력이 이 정도일줄은 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4304]
ㅇㅇ
모바일
르무어 토끼 급발진도 속도가 너무 빠른데?ㅋㅋㅋㅋㅋ사자 분말해라ㅋㅋ열심히 따라잡아야 꼬리한번 잡아볼까 말까겠엌ㅋㅋ
[Code: 2fdb]
ㅇㅇ
모바일
행사자 전력을 다하라고`~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 졸귀야진짜
[Code: 90e4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행사자 화이티이잉~~
[Code: 364c]
댓글 작성 권한이 없음