https://hygall.com/594264784
view 1203
1 꿀터 근처
- 가기 전에 들르고 가면 씻을 수도 있고 개꿀 ^~^ 가기전에 가려면 존나 일찍 일어나야 되긴 함
- 집 가기 전에 쇽 들를 수 있는 장점이 있음
- 아는 사람을 ㅎ.. 마주칠 수 있는 확률 있음

2 근처 막 멀지 않은 나름 번화가
- 나가는 길에 사람 구경도 좀 하고 그럴 수 있음
- 꿀터와 벌통 중간 위치, 걸어서 갈라면 갈 수 있긴 한데 편도 1시간~1시간 반임

3 벌통 근처
- 집 올 때 거기 앞 버스정류장에서 내려서 하고오면 되..는데
내가 과연 할까
- 가격은 제일 쌀듯
- 꿀터 가기 전에 들르기 애매한 위치 (가장 가까운 지하철역이 20분 거리라)
- 근데 뭔가 또.. 동네에 길 가다 아는 사람 늘리기 싶은 느낌 뭔지 아냐 존나 자의식 과잉이긴 한데;;

ㅇㅇ?
ㅇㅇ
모바일
1이나 3이 제일 좋음 꿀터 가기 전 할거면 3이 낫고 꿀터 끝나고 갈거면 1이 제일 나아 근데 뭐가 됐던 자주 들리는 곳에서 제일 가까운 곳이 나음
[Code: 8169]
ㅇㅇ
모바일
아침형인간이면 1 아니면 3
2번은 후보에서 없애야되는 수준 ㅎ
[Code: ec51]
ㅇㅇ
모바일
난 갠적으로 일 끝나면 아드레날린 넘쳐서 1번이 효과 있었음 ㅋㅋㅋ 오히려 벌통 가까이면 집에 가고 싶어져서 맨날 지나침... 바로 집으로 직행..
[Code: b52f]
ㅇㅇ
모바일
1번이 제일 나을 듯
[Code: 5238]
ㅇㅇ
모바일
3은 저녁되면 속 더부룩해서 힘듦 걍1
[Code: 9e64]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 286c]