https://hygall.com/592542795
view 2558
얜 적어도 세계랭킹 n-nn위 드나드는 선수일텐데

근데 그런 애가 랭킹 100-200위가 드나드는 챌린저 대회에 나와서 지금 패트릭이랑 결승전에서 싸우는 거임🥹??

너무.. 너무 한거 아니냐 물론 영화에서도 글케 말하고 아트 슬럼프 이유도 있겠지만.. 구청대회에 갑자기 사기캐 국가대표가 등장한 느낌이라 갑자기 내가 선수마냥 마상됨

물론 챌린저도 대단한 선수지만...걍 느낌이 그럼

이 이게 뭐예요
ㅇㅇ
모바일
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 테니스 메이저 대회 하나만 우승해도 일약 스타덤에 오르는 스포츠스타 되는데 아트는 6번이나 우승했으니... n위권에 가뿐히 드는 국가대표급인데 시청대회에 나간거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38fa]
ㅇㅇ
모바일
누가 마이클조던이 하위리그에서 뛰는거나 마찬가지라고 해서 실감함ㅠㅠㅠ
[Code: e235]
ㅇㅇ
모바일
전국노래자랑에 블러나온거 ㅇㅇ
[Code: 3a58]
ㅇㅇ
모바일
그래서 타시가 뉴로셸 나가자 하니까 헛웃음친거
[Code: 3a58]
ㅇㅇ
난 그래서 첨에 제목만 보고 테니스 유망주들 얘긴가 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그랜드슬래머라길래 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그만큼 타시 말이라면 다 들어주는 꼭두각시구나 싶었음 하고 싶은 은퇴도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b58b]
댓글 작성 권한이 없음