https://hygall.com/593077720
view 8180
행맨ts랑 프리츠가 짝사랑 동맹 맺는거 보고싶다
개연성은 다크스타랑 함께 날려버림

둘이 딱히 친한것도 아니었고 걍 서로 소닭보듯한 관계였는데 우연히 꽁꽁숨기던 짝사랑을 들켜버리고 만거야.

뭐 대충 프리츠가 행맨 개인폰 주웠는데 거기 배경화면이 루스터였거나 아님 앨범에 루스터사진잔뜩있는걸 보게되서 딱 걸리는거지.
행맨 첨에 당황해서 냅다 프리츠 멱살잡고 다른사람한테 말하면 네 모가지 따버릴거라고 짤짤 흔드는데 툭하고 프리츠폰이 튀어나오고 폰 배경화면이 피닉스인걸 보게되는거지. 그리고 스르륵 멱살잡고있던거 놓더니

🦊...야 너도?
🐅...응 나도

그렇게 잠깐의 야너두 타임을 가지고 둘이 잠시 아무말없다가 행맨이 슬쩍 술한잔하실?하는거야. 프리츠는 그와중에 네가 산다면?이러고 막
어쨋든 그렇게 하드덱에 와서 나란히 바테이블에 앉아서 맥주를 마시지도 않고 만지작거리다가 행맨이 슬쩍 언제 부터였냐고 물어보겠지.

🐅음..잘모르겠는데..그냥 피닉스가 비행하는게 꼭 하늘을 나는 새같아서 계속 쳐다봤는데 어느새 이렇게 됬네.
🦊헐 나돈데
🐅그동안 루스터 갈군건?
🦊아 그거야 걔가 200%할수있는거 자꾸만 80%정도만 하니까 답답해서 그런거고..나도 걔 비행좋아해. 그리고..다정하잖아 주변사람들 잘챙겨주고 내가 그렇게 짜증나게 구는데도 은근쓸쩍 챙겨주고..
🐅맞아 루스터가 다정하긴해
🦊우씨...근데 피닉스한테는 유독 더 다정하게 구는거 같지 않아?...둘이 은근 계속 붙어다니고...둘이 사귀는거 아냐??
🐅둘이 비행학교도 같이 나왔다잖아 둘이 비행스타일도 비슷하고..맞는 구석이 많아서 친한거겠지
🦊남녀사이에 친구가 어디써!!!!!!

하면서 맥주 원샥하는 행맨과 속으로 그럼 너랑 코요테는 뭔데..하면서도 한편으론 그동안 제대로 말도 못해본 자기가 그런말할 처지인가..하며 씁쓸함에원샷하는 프리츠.
그렇게 그간 쌓인거 시원하게 풀게되면서 둘은 그날을 계기로 꽤 친해졌고 짝사랑에 지칠때마다 둘이서 다른 영건즈들 떼놓고 하드덱가는 일이 많아질거야.

그러다가 둘이 사귄다는 소문이 은근히 돌기 시작하고..자기도 모르게 행며들었던 루스터는 그소문을 듣고 행맨과 프리츠사이를 신경쓰게되고..그러다 다같이 하드덱에서 술마시느랄 무슨일이 있던건지 용기내서 루스터한테 더 치대고 끼부리는 행맨과 평소보다 더 정색하는 루스터.

행맨은 평소보다 더 싸늘햐 루스터에 머지?내가 또 뭐 실수했나..?하고 속으로 보노보노땀 흘리는데

🐔너 사귀는 사람도 있으면서 이래도 되냐?

하면서 턱짓으로 프리츠 가리키는 루스터. 알콜에 뇌가 절여져서 제대로된 사고회로가 안되더 행맨은 그냥 눈을 꿈뻑꿈뻑하면서 쟤 지금 먼소리를 하는거야 하면서 루스터의 시선을 따라가보는데 거기에 프리츠가 있는거보고 자기도 모르게 소리를 꽥 지르면서

🦊뭐래!?아니거든!?!?!!!!?????야!!!!!프리츠!!!너 일로 좀 와봐!!!!!!!!!!!!!!!!

하겠지. 그럼 프리츠는 왜 하면서 느릿느릿휘적휘적 걸어오는데 술김+루스터의 오해로 제대로된 사고회로가 안되는 행맨은 프리츠 멱살 잡고 루스터한테 들이대면서

🦊나랑 애가!?절대 아니거든!!!그리고 애 피닉스 좋아한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라면서 냅다 프리츠 짝사랑을 까발려버리는 행맨일듯.

프리츠 갑작스런 상황에 애도 눈만 꿈뻑꿈뻑하다가 루스터 맞은편에 앉아 조금놀란표정으로 자기 쳐다보는 피닉스랑 눈이 마주쳐버리고..그대로 사고회로가 고장나버린 프리츠는 냅다 행맨 달고있는 상태로 도망치려는데..그만 제발에 걸려 넘어짐.마찬가지로 프리츠한테 달려있던 행맨도 같이 넘어지고..프리츠는 어케든 다시 도망가려고 일어나려하지만 행맨이 멱살잡고 끌어내리면서 어디가아아아아아 해명하라고오오오오오 네가 좋아하는건 내가 아니고 피닉스 잖아아아아 이러면서 짤짤 흔들고..
대혼파망상황속에서 루스터가 프리츠한테서 행맨 떼놓고 그대로 덜렁 안아들고 하드덱을 나가면서 상황은 일단락되겠지.
그리고 뭐 호텔이든 관사든 가서 밤새도록 뜨거운 몸의 대화를 하면서 오해풀고 본격적으로 1일할듯

한편 프리츠는 그제서야 몸을 일으켜보려하지만 다리에 힘이 풀린건지 제대로 일어나지지 않는거야. 그때 피닉스가 손을 내밀면서 괜찮냐?하겠지. 멀뚱히 피닉스 손이랑 피닉스 얼굴 번갈아보다가 조심히 피닉스 손을 잡는 프리츠. 피닉스는 그대로 프리츠를 일으켜 세워주겠지.
겨우 일어난 프리츠는 삐그덕 거리면서 그대로 냅다 출행랑을 치고.. 그런 프리츠를 바라보며 평소에는 좀 껄렁거리는 또라이정도로 생각하던 피닉스는 피식 웃더니

🦅귀엽네

하면서 페니한테 맥주 한병 달라고 하겠지.

쓰고보니까 짝사랑동맹이 아니고 걍 행맨의 프리츠짝사랑대공개쇼하게 되버렸네.

암튼 본격적으로 교제시작하는 루스터행맨과
드디어 피닉스가 프리츠를 의식하기 시작하면서 조금씩 썸아닌 썸을 타기 시작하는 프리츠피닉스가 보고싶었음
ㅇㅇ
모바일
행맨 개큰 배신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e90]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 일은 잘 풀렸죠?
[Code: 1e90]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78a7]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개큰배신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab8]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터도 은근슬쩍 행며든 타이밍이라 잘 먹혔네ㅋㅋㅋㅋ쌍방개이득!!
[Code: f6c5]
ㅇㅇ
모바일
행맨 하드덱에서 그렇게 소리치다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리츠는 봉변당했지만 어쨌든 다 잘 되긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0e2]
댓글 작성 권한이 없음