https://hygall.com/593077425
view 7892
구아다니노는 테니스에 대한 지식이 없었어요. 저는 그가 테니스의 어떤 특성에만 모호한 관심을 가지고 있다고 생각했어요. 테니스보다 몸과 땀에 더 관심이 있었죠.

인터뷰 보는데 이 말한 게 아트 본체인 파이스트여서 더 고개 끄덕이게 됨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 누구보다 성적대상화에 진심인...
[Code: 94bc]
ㅇㅇ
모바일
날아다니노니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6559]
ㅇㅇ
모바일
파이스트가 알고 있다는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ근데 모를 수가 없게끔 굴었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcef]
ㅇㅇ
모바일
아 왤케 꼴리지ㅋㅋㅋㅋ 이 말한게 파이스트라 더ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b358]
ㅇㅇ
모바일
넘 정답이라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8d5]
ㅇㅇ
모바일
몰랐더라도 찍다보면 알듯 그때 눈치 못챘더라도 영화 나온거 보면 모를수가.ㅋㅋㅋ
[Code: 0336]
댓글 작성 권한이 없음