https://hygall.com/592114399
view 605
여기서 그냥 띡 끝날리가 없는거 보면 단순히 배드배치 애들 뿐만 아니라 클론들 전체로 확장해서 새로운 시리즈를 낼건가? 설마 배드배치 다 죽이고 렉스랑 에코 데리고 새시리즈 만들진 않겠지...? 렉스 중심으로 에코 그레거랑 같이 반군활동 하고 울프 합류하고 코디도 합류하고 그런거 보고싶긴한데 배드배치 애들 몰살만 아니었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 그럼 너무 힘도 꾸망도 없잖아... 오메가는 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠ 

그나저나 램퍼트 이새끼 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이렇게 자아도취 성향 강한 캐였나?? 내가 중장이 된건 잘난 와꾸때문만은 아니라구~ 하는데 배드배치 애들 다 반응 싸하고 아무도 대답 안해주는거 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제국군 잠입해서 권력행사하고 만족해하는것도 묘하게 같잖아서 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 찌질하게 흐아아아악 으아아아악 하고 도망다니다 잡힌것까지 존나 하찮아... 저런 놈이 진짜 어쩌다 중장씩이나 됐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 벤트리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아아아앙 시발 여전히 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시스일때보다 훨씬 편안해보이고 본인도 마음의 안정을 좀 찾은 느낌이라 좋더라. 덕분에 클전때보다 능글미는 좀 떨어졌지만 맞먹던 제다이들 아니고 자기보다 약하고 어린 애들 앞이라 좀 더 너그럽게 구는 것 같았음. 소카랑도 한번 더 좆목해주면 좋을텐데... 암튼 배드배치 애들이랑 싸우는 부분 액션에 엄청 공들인 티 나더라 우와아앙 우오아아앙 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 좀 너무? 상대도 안되는 느낌이긴했지만 뭐... 밸런스 문제는 사실 클전에서 더팀 둘이랑 동시에 싸우던 장면도 있었으니 그러려니 함 

암튼 이번시즌 재밌다. 시즌2는 매주 봤어서 그런가 좀 질질 끄는거 같고 스토리도 중구난방으로 가는거 같고 그랬었는데 시즌3은 몰아서 쭉 봐서 그런지 재밌게 봤음. 전시즌들에서도 팰가놈 클론 얘기 은근히 나왔지만 이젠 대놓고 그쪽으로 방향성 잡은건 맘에 안들지만 이젠 걍 시퀄관련된 부분은 포기했음... 하... 그것만 빼면 이번시즌 꽤 맘에 들었다 루카하운드 댕주작 나오는것도 커여웠고ㅋㅋㅋㅋ 크로스헤어 관련 떡밥은 다음화에 풀리겠지..? 탄티스에서 대체 뭔 일이 있었길래 트라우마로 손까지 떠는건지ㅠㅠㅠㅠ 

별전쟁
ㅇㅇ
그래서 본 사람들 다 욕하는중....막화 한개 남았는데 떡밥은 존나 뿌려놓고 회수 안할것 같다고...
안그래도 클론 반란군 시리즈 제작 루머 있었는데 배드배치 이 지랄난거 보니까 그걸로 이어지는게 맞는것 같음
좆즈니가 ott 팔아먹으려고 요즘 제대로 완결안하고 다음 시리즈 떡밥용으로만 쓴다더니
[Code: dbbb]
ㅇㅇ
모바일
벤트리스 대존멋 넘 좋았음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
신작 나올거 같더라 너무 내용도 없고 떡밥 회수도 안하고 마무리가 잘 될거 같지 않아서.. 다른 시리즈 나오는건 좋은데 배드배치 그냥 빌드업 용이냐고; 클전 시즌7 에피 4개는 배드배치 빌드업이었으면서 ㅡㅡ 뭐라도 좀 제대로 만들었으면 좋겠어
[Code: 8d97]
ㅇㅇ
ott에 팬들 묶어두려고 일부러 시리즈 완결 제대로 안하는게 요즘 돈즈니 행태라더라
딪플 운영도 제대로 못하는 주제에 꼼수만 늘어서 작품만 더 개악되는것 같음
[Code: 618c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싫다 ㅠㅠㅠ 컨텐츠 만드는 놈들이 기본도 없어..
[Code: cdaa]
ㅇㅇ
이새끼들은 ott 운영할 자격도 없는 놈들이야 어떻게 ott 팔아먹자고 작품을 개판칠 생각을 하지
[Code: 618c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 누가 루필 다시 샀으면 좋겠다 흐..
[Code: 7cdb]
ㅇㅇ
아 그냥 루카스가 다시 별전쟁 사가고 좆즈니 똥 묻은 설정은 부분적으로 죄다 레전드 시켰으면 좋겠음
이러다가 강제로 탈덕하게 생겼음
[Code: 2bbd]
댓글 작성 권한이 없음