https://hygall.com/598994528
view 3801

더보이즈 트위터 불펌 건 당사자입니다.
해당 일로 물의를 일으킨 점에 대하여 진심으로 사과드립니다.
제가 불펌한 글을 작성하신 원작자 분과 해연갤 유저분들께 사과드립니다. 

오늘 제가 꿀갤에 재업한 글 목록입니다.

저는 원작자 분께서 작성한 글을 베껴서 햎피소에 업로드했습니다.
그리고 그 글을 오늘 해연갤 꿀갤에 그대로 재업했습니다.

시간과 노력을 들여 작성한 원작자 분의 창작물을 허락도 없이 퍼오고, 제가 쓴 것인 것처럼 군 행위는 원작자 분을 기만하는 행위이며 매우 경솔한 행위였습니다. 다시 한번 깊게 사과드립니다. 다시는 이런 일 없도록 약속드립니다. 진심으로 정말 죄송합니다.

다만, 저격당한 게시글 4개 중 2개는 제가 불펌한 것이 아닙니다.

1. 코믹스에서 애기 때 모습
2. 본명 '존 길먼' 

은 제가 불펌한 것이지만, 범죄상 보는 사이트 + 손가락 가리키는 짤 2가지는 제가 불펌한 것이 아닙니다. 그 2가지는 제가 불펌한 것이 아니기에 작성글 목록으로 보여드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

제가 불펌한 재업글 2가지는 바로 삭제하도록 하겠습니다.
물의를 일으켜서 죄송합니다. 앞으로는 이런 일 없도록 하겠습니다.