https://hygall.com/594436451
view 431
재생다운로드더이글 비하인드_gif (11).gif

씬난다~ 재미난다~ 더게임오브종채!

6시 정각에 채닝이 도그로 시작해서 10분 쉬고 제이미 필모로 넘어갑시다~!
아직 정해지지 않은 젱미 필모는 불판에서 정해봅시다~~~!

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
팀은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 굶고도 잘 뛴다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f218]
ㅇㅇ
와 씨, 심리전에 너무 능한데 그게 머리가 아니고 본능이라 어케 당할 수가 없네
[Code: 9e92]
ㅇㅇ
모바일
사실 영화속 최강체력은 팀인데.. 크리스 정말 영악하고 조타
[Code: b30a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 인생이나 조건이... 안토니오가 거부하기 힘든 조건
천생연분급 미쳤음
[Code: 3d16]
ㅇㅇ
모바일
새삼 우리 별명 잘지었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뉵햄찌 아가늑대 새끼삵이었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a22e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 착붙임 종채로 짜고 친 듯한 캐릭들
ㅇㅇ
모바일
💪🐹 그뉵햄찌
👶🐺 아가늑대
🧒🦊 새끼삵
ㅇㅇ
제채기들아 나는 이제 가야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿나잇나잇
ㅇㅇ
모바일
안돼.. 안돼.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
잘 자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종채는 내아내니까 내가 잘 재울게ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
얘들아 우리 다음엔 꼭 할람듀크 보자.. 미친미모특집
ㅇㅇ
모바일
존나 맛잏어 미쳤어
ㅇㅇ
모바일
대신 할람이를 먼저봐줬으면.. 젱미 필모가 더 매워서 먼저 보고 채닝필모로 힐링해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 우리가 살아.. 🥹
ㅇㅇ
모바일
맞아!!! 원래 우리 올나전통? 이 젱미 필모 다음 채닝이 필모야!!!
ㅇㅇ
모바일
앗 늦덕이라 몰랐엌ㅋㅋㅋ 다들 지혜롭구먼!! 오늘 쫌 힘들었다ㅜ흑흑 아 누가 젱미 필모 하이틴이래~~!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 젱미가 험한 거 많이 찍어서 힐링으로 끝내려고 그나마 젱미보다 해피엔딩 많은 채닝이 걸로 마무리 하는데 러스티안토니오 올나 때만 당성알법이 워낙 피폐물이라 채닝젱미 순으로 봐 ㅎㅎㅎㅎ 뉴비는 환영과 사랑이다♡ 젱미 하이틴 필모는... 나이가 하이틴...
ㅇㅇ
모바일
야 애들아 우리 다음 정식 올나 전에 그 요새 너튭으로 영화 결말포함 그런 걸로 미니올나 할래?
ㅇㅇ
모바일
어 이것도 조타
ㅇㅇ
모바일
조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 그때 러스티안토뇨 보면 안돼?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 저 조합 너무 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a22e]
ㅇㅇ
모바일
뭐든 좋음!!! 날짜 정해지면 필모 의견 받을게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당성알법이 파일 구하기가 어려워서 저걸로 보면 좋긴 할 듯
ㅇㅇ
모바일
다들 갔지? 종채 내아내!
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 3d16]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 어제 다들 잘달렸구나ㅜㅠ 혐생 ㅅㅂ 복습하면서 딸이나 처야지ㅜ
[Code: 4847]
ㅇㅇ
모바일
딸치면서 종채가 내아내인 건 복기하도록~!
[Code: 1566]
댓글 작성 권한이 없음