https://hygall.com/594275254
view 8318
(꼭 골라야되나...)

할듯 존이건 한명도 매일밤낮으로 벅찬데 다섯명이라니 그건 안될일이고 지금도 사고뭉친데 다섯살이라니 얼마나 더 개구쟁이일지 상상도 안가서 고를 생각도 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

다섯살 게일 클레븐 vs 게일 클레븐 다섯명

(둘 다 고르면 안되나...)

벌써부터 게일 다섯명과 다섯살 게일한테 둘러싸여있는 상상을 하며 행복의 나라로 떠나는 존이건...

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
힘내 존이건! 게일 5명 골라서, 5살 게일 5명 낳는 방법도 있다
[Code: 414f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 4f43]
ㅇㅇ
모바일
존이건 ㄹㅇ 행복사할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 7692]
ㅇㅇ
모바일
아 존나찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 ㄹㅇ 행복할듯