https://hygall.com/594217695
view 1237
아나킨 : 만약 다른 사람이 제가 이런 짓을 했다고 말하면 그걸 믿으실거예요?
오비완 : 아니, 당연히 안 믿겠지

아나킨이 소카가 그랬을리 없다고 말하면서 오비완한테 마스터 같으면 믿겠냐고 되묻는 씬이었나본데 오비완도 당연히 안 믿을거라고 말해주는거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ

우타파우에서도 오비완이 네가 날 실망시킨적 없고 앞으로도 절대 없을거라고 해줬고

시복에서 요다랑 윈두한테도 아나킨은 자길 실망시키지 않을거고 지금까지 한번도 그랬던 적 없다고 말해줬는데...

아나킨이 오더66 실행하는 cctv 보면서 그럴리 없다고 되뇌이던 오비완 생각하면 진짜 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 오비아나는 자해다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애니야아아아악 너 일루와 등짝 좀 맞자ᕙ( ︡’︡益’︠)ง

그나저나 저 cctv장면 원본이 보고싶다 루카스옹 하드 어딘가에 있을텐데 영상 좀 풀어줘요 할배ㅠㅠㅠㅠ 제다이 세명 동시에 상대하면서도 여유롭게 라세 휘두르는거 보니까 로그원 베이더 생각도 나고ㅋㅋㅋㅋ 존무존멋 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ 아나킨이 진짜 사지 멀쩡한 상태로 베이더 됐으면 재앙급이었을듯...

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
진짜 애니야 왜 닼싸에 갔냐아아악...따흐흐흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오비완은 진짜 아나킨을 끝까지 믿었는데 그 믿음이 이렇게 돌아올 줄 오비완이 어떻게 알았겠어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 오비완도 저 때 아나킨이 위태로워 보였는지 파드메랑 아소카한테 아나킨이랑 얘기 좀 해주라고 부탁한 것도 생각나서 더 찌통임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ded0]
ㅇㅇ
오 삭제씬이 있었구나 우타파우도 아닌데 왜 덩어린가 했네; 오비완은 아나킨을 10년 넘게 키우고 지켜봐서 정말 끝까지 믿었던거 같음 ㅠ 그래서 오더66 보는 오비완의 충격이 얼마나 컸을지 ㅜㅜㅜ 나도 저 cctv 장면 제대로 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39cd]
ㅇㅇ
모바일
절대 실망시킨적 없고 항상 믿음직스러웠던 제자가 저런 일을 저질렀다는걸 자기 두 눈으로 보게 됐을 때 오비완의 억장이 얼마나 무너졌을지....ㅠㅜㅠㅜㅠ 근데 저 cctv 영상 아직도 안풀렸냐 루필 대체 언제까지 쌓아두기만 할거임 다 풀어주지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdaa]
댓글 작성 권한이 없음