https://hygall.com/592987927
view 1933

그냥 궁금해져서 40s men swimwear 구글링했더니 첫페이지 나온거ㅋㅋㅋ

근데 스팁캡아한테는 핀업보이처럼 잘 어울릴것 같지 않냐 하이웨이스트에 옆구리 트임이라니 안그래도 얇은 허리랑 긴 다리가 훨씬 강조되겠지...

어벤저스 멤버들끼리 휴가갔을때 아직 현대에 적응이 덜된 스팁이 요즘건 너무 짧아서 불편하고 민망해보여서 꿋꿋하게 이거 입고 나오는데 토니가 뒤집어지면서 웃을 것 같다

원래 남들의 시선에 별로 신경쓰지 않는 스팁이지만 토니가 너무 짓궂게 놀려대니까 그렇게 이상한가..하고 넓은 어깨가 조금씩 쳐지기 시작하니까 나타샤가 싸늘한 눈빛으로 토니 노려보면서 그만하라는 신호를 보낼듯

그럼 배너는 부드러운 목소리로 "나는 당신에게 아주 잘 어울린다고 생각해요, 스티브." 그렇게 말해주고 클린트는 "멋진데요, 캡! 어디서 샀는지 가르쳐줘요!" 하고 격려해줘서 다시 자신감을 얻고 계속해서 입을듯

나중에 버키를 찾은 뒤에는 둘이서 같이 입고 다니겠지 여전히 토니는 놀리겠지만 이젠 둘이 함께라서 괜찮을듯

ㅇㅇ
모바일
막줄 로오지컬!!
[Code: 9a5b]
ㅇㅇ
모바일
스팁 왠지 한번은 입고 화보 찍었을 듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니라면 현대에서 레트로특집으로 찍어주라 시무룩 했다가 점점 자신감 얻는 스티비 귀여워... 아 버키랑 둘이 같이 입고 다니는 거 ㅈㄴ 커여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 095d]
댓글 작성 권한이 없음