https://hygall.com/592961110
view 1807
???? 알려줘
만달 틀어놓고 뜨개질했는데 다봄.........
적당히 흥미로워야함
티비에 집중하게되면 안됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만달은 지나치게 흥미로웠지만 10번도 더 본 거라 ㄱㅊ앗어
ㅇㅇ
모바일
난 애니메... 한국어 더빙이나 일본걸로... 적당히 대화만 들어도 호오... 할 수 있는 걸루
[Code: e424]
ㅇㅇ
모바일
굿플
[Code: bc52]
ㅇㅇ
모바일
외국어 못알아들어서 ㄱㅇ틀어놓고 귀로만 들음ㅋㅋㅋ
[Code: fcd9]
ㅇㅇ
모바일
위대한 가이드 먹을꺼 나올때봄 이집트편 예능
[Code: e7dc]
ㅇㅇ
모바일
나도 외국어는 못알아들어서 너튭 ㄱㅇ수다방송같은거
[Code: bfab]
ㅇㅇ
모바일
걍 노래 재밌으면 얼마나떴는지 까먹어
[Code: dc0b]
ㅇㅇ
모바일
아님 라디오 ㅊㅊ 매시간대별로 팝송만 틀어주는 방송이 하나씩 있다
[Code: e424]
ㅇㅇ
아호스.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 031f]
ㅇㅇ
모바일
미드나 애니더빙. 미드는 엑스파일이나 슈냌ㅋㅋㅋㅋ 시즌 개 많아 이미 다 본 거긴 한데 또 봐도 재밌고 에피소드 숫자가 마르지 않는 화수분 수준임ㅋㅋㅋㅋ 애니는 그때그때 땡기는 걸로. 근데 일본어는 청음이 안되기 때문에 무조건 더빙
[Code: 8048]
ㅇㅇ
모바일
교육방송 위대한 수1업 ㅊㅊ
[Code: bea1]
ㅇㅇ
모바일
자막으로 봐야하는 건 무조건 재탕삼탕인 것들만 보고 귀로만 들어도 되는 ㄱㅇ 주로 트는데 요새는 드래곤감한 형4들 틀어놓는데 저 ㅆㅂㅅㄲ들 하면서 욕하면서 해서 그런지 쭉쭉 나감
[Code: 8779]
댓글 작성 권한이 없음