https://hygall.com/606664054
view 555
?si=eqOIptAE6e9htSvi

영혼은 치이카와지만 우는 우사기의 얼굴ㅠㅠㅠㅠ 몸 바뀌는 에피소드는 활발한 치이카와, 엉뚱한 하치와레, 표정 다양한 우사기 볼 수 있어서 넘 좋음 아 역시 성공할 수 밖에 없는 클리셰 소재라니까 음쩝쩝 존잼존맛!! 으아 이 에피 끝나지마 아니근데 애가 울잖아 근데 귀여워 재밌어 아아아아아아아
ㅃ하게 진짜 우사기가 우는건 작중에서 평생 안나왔으면 좋겠다 얘가 찐텐으로 울만한 일 상상도 안되고 안 좋은 상황때문에 그 우사기가 눈물 똑똑 떨구는 순간 진짜 심장 멎는 기분일듯ㅋㅋ쿠ㅜ
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋ
[Code: 06a5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 우사기가 우는 줄 알고 찐놀람ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd5c]
ㅇㅇ
모바일
아 몸 바뀐건 줄 모르고 짤 보자마자 심장 떨어짐ㅠㅠ 물론 치이카와 우는 것도 안쓰럽지만 치이카와는 맨날 우니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dc8]
ㅇㅇ
모바일
아 토끼 귀 시무룩 돼서 우는 거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3dc8]
ㅇㅇ
모바일
치이카와 존나 똘똘해져서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b205]
댓글 작성 권한이 없음