https://hygall.com/595024995
view 3272

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 공주마마
[Code: f67e]
ㅇㅇ
모바일
너무 공주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e07e]
ㅇㅇ
모바일
이 소리가...날 되살아나게한다...몇번이라도...
ㅇㅇ
모바일
아 정댐 제 아기깜고 넘 귀여워해주는데
ㅇㅇ
모바일
허엉ㅜ
[Code: 5a9d]
ㅇㅇ
모바일
돗케 밋치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루즈볼 잡으러 달리는 밋치보고 몸이 먼저 움직여버린 사쿠라기 어쩜좋은데
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠㅠ태섭이 표정
ㅇㅇ
대만이 진짜 냉정하게 플레이하는 놈인 게 백호를 걱정하면서도 본능적으로 볼은 안 놓치고 꽉 잡음
[Code: 6c70]
ㅇㅇ
모바일
하🥹
ㅇㅇ
모바일
진짜 볼에 대한 집념
ㅇㅇ
모바일
씹.탑.태.섭
ㅇㅇ
모바일
대만이 퍽 밀리는거 안쓰럽고 꼴려
[Code: dbc4]
ㅇㅇ
모바일
개씹탑...
ㅇㅇ
모바일
공주형아의 가르침 ❤️
ㅇㅇ
모바일
크으………
[Code: b4e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅡㅜㅜ아기끼끼
ㅇㅇ
모바일
이 서사이후 백댐 첫ㅅㅅ는 기승위라고 판명남
ㅇㅇ
모바일
부부야...
ㅇㅇ
모바일
진짜 송태섭 눈빛 해명해
ㅇㅇ
아니 어떻게 선배를 저렇게 보냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
십탑,,,웃는거바 ㅅㅂ
[Code: 0ce6]
ㅇㅇ
모바일
루카와 와꾸 진짜 폭력
ㅇㅇ
대만이 눈 아래 퀭한 거 스모키 화장한 거 같고 너무 예쁘다
ㅇㅇ
치수 말할 때 대만이만 숨 몰아쉰다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
신현철 진짜 묵직하다
ㅇㅇ
모바일
완성형 상남자같음
ㅇㅇ
모바일
대만이가 미야기네 가족되면 케잌은 어떻게 나눠먹게될까?
ㅇㅇ
다섯조각 네조각보다 나누기 힘들어서 난리날 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ야야야 아라야 니 몫이 너무 큰 거 아니야? 아 대만오빠 그 조각 너무 작잖아! 이러면서
ㅇㅇ
모바일
딴소린데 여기 케이크씬 효과음들이 너무 좋아서 좋아함 달그락 달그락...케이크 자르는 소리...이런 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e84c]
댓글 작성 권한이 없음