https://hygall.com/594539873
view 951

대충보고 ㄱㅊ해서 상세페이지 보니까 소중이 통풍하라고 만든건지 가운데까지 시원하게 뚫려있네 ㅡㅡ 옆이나 뒤도 그럴바에 넉넉하게 만들지 싶지만 앞트임은 정말.. 노이해.. 팬티 가림막도 아니고 뭔
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38d7]
ㅇㅇ
모바일
그걸 옆으로 돌리면 안돼?
[Code: c673]
ㅇㅇ
모바일
옷 자체가 앞트임으로 나와서 지퍼가 가운데 있는데 돌려입으라고..?
[Code: 8e78]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅅ같은 옷이다
[Code: c673]
ㅇㅇ
모바일
바람불거나 어디 앉으면 빤쓰가림막도 못됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 순수하게 궁금함 뭔 장점이 있는거임???
[Code: 2f66]
ㅇㅇ
모바일
계단올라갈때 필요해서? 뒷트임 옆트님은 불안하고
[Code: f48f]
ㅇㅇ
모바일
계단 올라갈때 앞트임이 더 불안함 뒷트임이나 옆보다 쑹한 방향으로 노출만 과해짐ㅋㅋㅋ
[Code: 776c]
ㅇㅇ
모바일
집중력 딸려서 차라리 갈라지는게 내 눈에보이는게 나음ㅋㅋ 근데 이쁘려고 트는건아닌거같아ㅋㅋㅋ
[Code: 7a93]
ㅇㅇ
모바일
헐 걸을 때 옆에서 허벅지 보이라고 그렇게 만들었나
[Code: 2bad]
ㅇㅇ
모바일
앞트임 깊은건 너무 안이쁨 ㅅㅂ 옆트임은 이쁜데
[Code: b72f]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ