https://hygall.com/594538016
view 6960
https://hygall.com/523569819

진짜 예뻐. 내 취향으로 생겼어.

재생다운로드eee (8).gif
(형도 있는데 저렇게 대놓고?)

그러나 정작 브렛은:
음? 나 쌍둥이였었나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니, 자세히 보니까 창에 비친 너였네 예쁜아. (🥟:흥)

재생다운로드eee (13).gif
..................

(형이 예쁘단 말엔 동의하지만 커퀴짓은 싫음)

브렛의 경우:
오. 저기 잘생긴 사람 있다.

창문에 비치는 나를 봤다고 하게? 뻔하다, 예쁜아. (🥟:엥)

난 날 말한 거거든? 창문 속 나.

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 그 말이 맞네 잘생긴 내 예쁜이. (🥟:흥)

솜뭉치 유니버스는 루대디의 과잉보호+행파파의 사랑+앤디가 지켜주는 동심 그리고 피터의 무조건적인 우쭈쭈로 이루어져 있워요.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
그치 우리 브렛 잘생기고 예쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜뭉치 절대지켜
[Code: bbe2]
ㅇㅇ
모바일
솜뭉치 유니버스ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨도 둥기둥기 사랑받으며 컸겠지만 브렛과는 비교할 수도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f1d]
ㅇㅇ
모바일
솜뭉치 유니버스ㅋㅋㅋㅋ 브렛이 예쁘고 잘생긴건 사실이니까 괜찮아ㅋㅋㅋ
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
브렛은 달리는 기차 밖에서 봐도 영락없는 행맨 아들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 에고를 어쩜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a58]
ㅇㅇ
모바일
루행 부부의 사랑타임 가질때 애들 밖에나와서 햄버거 먹믄거냐구요센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 유니버스에 뼈를 묻고싶다
[Code: d2cf]
ㅇㅇ
모바일
관찮아 괜찮아 다 사실이니까ㅇㅇ 브렛 잘생기고 이쁘고 다하지ㅇ
[Code: 350e]
ㅇㅇ
모바일
아 그치 브렛이 워낙 잘생기고 예쁘니까 맞는 말이지!
[Code: 502f]
댓글 작성 권한이 없음