https://hygall.com/594362931
view 502
배우 캐스팅은 둘째치고 아닌 척 하는데 은근슬쩍 미화하는 구석이 있는 듯... 근데 찰스 뿐만 아니라 전체적인 캐릭터가 다 그런 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 애초에 전기 드라마가 아니니까 인물들 실제 성격을 완전 반영할 수는 없긴 하지만...
ㅇㅇ
모바일
은근히 아니라 대놓고 미화 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여왕이나 공주 찬양 장면 많다고 느껴짐
[Code: 2e3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 나도 찰스도 찰스지만 여왕쪽이 ㄹㅇ이라고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24df]
ㅇㅇ
모바일
찰스는 아무리 미화해줘도 이미 까발려진 사생활과 인성이 너무 시궁창이었어서 좆같음은 느껴지는데 여왕이나 공주쪽은 어느정도 단점 보여주면서도 ~왕관의 무게를 견디는 한 여성입니다~를 더 부각하는 거 같아
[Code: 2e3b]
ㅇㅇ
모바일
세련되게 연출되긴 했지만 개취 왕실 미화됐다고 느낌 찰스 포함 ㅇㅇ 시즌후반부는 찰스 ㅎㅃ인가 싶을정도였고...
[Code: c819]
ㅇㅇ
모바일
걍 왕실 프로파간다지
[Code: 559b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보면서 음? 싶을때가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a035]
댓글 작성 권한이 없음