https://hygall.com/594231409
view 536
- 집에서 10분 거리(꿀터 끝나고 가는데 꿀터에서는 1시간20분 거리,,)
- 1인 피티샵
- 트레이너쌤 상담 ㄱㅊ햇음 인바디 재고 상담 꼼꼼히 해줌
- 10회 60만+2개월 / 4주 평일 무제한 70만원+1개월
- 수업 없는 날에도 예약제로 기구 사용 가능

고민되는 이유는 기구 많고 넓어서 눈치 안보이는 데 다니고 싶은데 기구 종류가 아주 많지는 않고, 대수가 1대씩뿐이고, 개인운동 하려면 시간당 2명(그 시간에 수업 있으면 총 3명이 쓰는 거) 예약제인 거ㅠㅠ
끌리는 장점은 피티쌤이 상담할 때 제일 좋았음..
참고로 운동 1도 안한 스레기돼지몸으로 지금 다른 데서 피티 받는 중이고 이거 끝나면 옮길 데임
목적은 어트+체력증진임
ㅇㅇ
모바일
나는 그래서 돈 좀 더 들여서 1인피티샵+동네 싼 헬스장 이렇게 두개 끊어서 다님..
[Code: f3c7]
ㅇㅇ
모바일
아 그게 최선인가ㅠㅠ 선생밈은 맘에 드는ㄷ 자율운동 하기엔 마음에 안드네..
[Code: 2d7b]
ㅇㅇ
모바일
그럼 걍 우선 한달 다녀봐 다니면서 개인운동하러 가보고 불편하묜 그때 헬스장 새로 하나 더 등록혀
ㅇㅇ
모바일
가격은 ㄱㅊㄱㅊ
ㅇㅇ
모바일
그럼 혹시 10회랑 4주 평일 무제한이랑 어뜨케 생각해,, 지금도 거의 주2피티+주1~2 자율 가고 있어서 차라리 무제한 끊고 주4쯤 피티만 하는 게 나을 것 같은데 에반가ㅠㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 암만 자율운동 포함 주 4회한다고 해도 피티4회랑 2회+2회는 좀 많이 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동양은 비슷한데 더 힘들기도 하고 시간에 너무 얽매이는 느낌이었어ㅋㅋ 나는 일단 10회 해보는거 ㅊㅊ 상담은 좋았어도 운동은 또 다른 문제라 다니면서 분위기도 읽고 피티쌤 스타일도 파악하고
ㅇㅇ
모바일
아 나는 오히려 연예인처럼 맨날 피티샘이랑 같이 하면 더 좋울 줄 알았는데 그건 아닌가보군 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 10회.. ㅇㅋ.. 같이 고민해줘서 ㅋㅁ!!!
ㅇㅇ
모바일
그럼 1인샵이니까 쌤 수업 끝나거나 수업 없을때 가서 도움받아봐ㅋㅋㅋ 아예 터치를 안 하진 않을거여
댓글 작성 권한이 없음