너넨 둘 중 뭐가 낫냐 참고로 특정 무언가를 같이 하는 상황임ㅇㅇ 진짜 의미 없는 질문인 거 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아까 제목이랑 비슷한 상황을 겪고와서 그럼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우렁
[Code: b1ed]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 난젠데 그래도 우렁
[Code: 7ee9]
ㅇㅇ
모바일
우렁차면 기운이 남
[Code: aa7d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: da19]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 계속은 아닌데 한 일주일에 한 번 정도? 주기적으로 봐야돼ㅠㅋㅋㅋ저번에 2번 겪고 왔는데 귀에 피나는줄... 근데 1번은 무슨 말인지 안들려서 내가 물음표 살인마 되는 기분이었음 하ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c76]
ㅇㅇ
모바일
난 차라리1
[Code: 59c7]
ㅇㅇ
모바일
2가 낫지 1은 답답해서 뒤짐
[Code: 6c8c]
ㅇㅇ
모바일
닥2 1은 답답해서 미침
[Code: 442b]
ㅇㅇ
둘다 겪어봤는데 둘다 빡쳐서 고를 수가 없다
[Code: ed60]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 ㅁㅊ 비슷한 일 겪어본 사람이 있다니 이것만으로 개큰위로된다ㅋㅋㅋㅠㅠ둘 다 제각각으로 단점이 명확함 진짜
ㅇㅇ
모바일
[Code: c71e]
ㅇㅇ
모바일
아니 1 목소리크고 나대는거 좋아하는사람이면 개짜증나서 존나패고싶음...
[Code: c71e]
ㅇㅇ
모바일
내가 워낙 말귀어두워서 닥후... 전자랑 대화하면 절반은 못알아듣고 나머지 절반은 네? 네? 연발하다가 창의력으로 이해해야댐
[Code: e0b1]
ㅇㅇ
모바일
1은 걍 그사람이랑 내가 대화할때만 답답하면 되는데
2는 그 사람이 나 이외의 제3자랑 대화할때도 소음공해 오져서 1이 낫다
[Code: e1f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ.. 2는 모르는 사람이어도 같은 공간에 있는 것만으로 귀에서 피남ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0507]
ㅇㅇ
모바일
절대적압도적1 2는 일행이랑 얘기하는거 자꾸 사방팔방으로 방송해대서 짜증나는 타입임 이런애들은 열이면 열 웃는 소리도 개같이 시끄럽고 본인이 민폐인지도 모름
[Code: a799]
ㅇㅇ
모바일
차라리 1...2는 밖에서 만나면 시끄러워서 ㅈㄴ 눈치보이고 조용히하러고 해야함
[Code: 2f95]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 밖에서 만나서 담소떠는 느낌은 아닌데 같이 있는 데가 약간 조용하긴 했음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
둘다 말수적으면 문제없는데 말수많으면 2는 진짜 옆자리랑 싸움남ㅋㅋㅋ
[Code: 91cb]
ㅇㅇ
모바일
보드게임 카페 이런데서 꼭 사장님한테 주의들어야함ㅋㅋㅋ
[Code: 91cb]
ㅇㅇ
모바일
목소리 쥐좆만한 놈들은 높은 확률로 웅얼거림 존나 짜증나게
[Code: 36cb]
ㅇㅇ
모바일
1 2는 공공장소에서 대화할 때 신경쓰여서
[Code: 5a08]
댓글 작성 권한이 없음