https://hygall.com/592033156
view 2492

원래는 초조하거나 불안할 때 항상 새끼손가락에 있는 인장 반지 만지작거리던 헨리였는데 이제 그거 알렉스한테 가 있잖아.

어느날 샤안이 헨리 새끼 손가락에 인장 반지가 없다는 걸 알아채는 거지. 모시는 왕자님이니까 헨리가 감정적으로 동요할 때마다 그 인장반지 만지작 거리는거 모르지 않단 말야. 그런데 반지가 없어서 좀 의아하겠지. 그러다가 알렉스 손에서 그 반지 발견하니까 대충 아, 뭐 사랑의 징표로 주셨나보군. 하고 눈치깠겠지. 그래도 버릇이 드셨을 테니 걱정스러운 샤안이었는데, 다행인건 헨리가 알렉스랑 사이를 공개하고 당당하게 공개연애를 시작하면서부터 그 전의 불안증이 많이 사라졌다는 거야. 그래서 반지를 만지작거릴 일이 없었음.

그러다가 어느날 헨리가 급속도로 불안해지는 일 생기면 좋겠다. 뭐 다양성 관련 행사 나가서 연설하다가 호모포비아한테 계란을 투척 당했다거나 그런... 공개적인 곳에서 모욕적인 일을 당하는....

당연히 헨리 멘탈 안그래도 약한 애 완전 갈려버렸고 패닉 되서 멍한 애를 겨우 끌다시피해서 어찌저찌 궁으로 돌아왔겠지. 샤안도 놀랐지만 일단 수습하려고 하는데 궁으로 돌아와서 헨리 씻기려고 하니까 그제야 아차 싶은거임. 반지가 없는데...! 하고. 주변 둘러보면서 헨리가 의지할 게 없나, 손에 위험하지 않지만 뭔가 안정될만한걸 쥐어줘야하지 않나 싶은데 그 순간 헨리가 가슴팍 콱 쥐는 거 보고싶다...

너무 절박하고 다급하게 쥐어서 샤안 포함해서 수행원들 다 흉통이 오셨나?! 호흡곤란인가?! 하고 식겁하는데 옷 아래로 어렴풋하게 보이는 실루엣은 열쇠 모양이겠지. 헨리 저도 모르게 알렉스의 집 열쇠를 부여잡은 거... 샤안은 열쇠 모양 드러난거 보자마자 아주 가끔 알렉스 목에 걸려있던 그 목걸이 열쇠라는 걸 바로 눈치 깠고... 결국 그저 이 소식을 국왕 폐하보다도 먼저 들었을 미국의 퍼스트썬이 어서 도착하기만을 바랄 수 밖에 없었지...

그리고 헨리는 옷도 못 갈아입고 계란맞은 그상태 그대로 열쇠만 부여잡은 채 겨우 숨만 가늘게 몰아쉬다 알렉스 도착하자마자 곧바로 알렉스한테 달려가 품에 안겼겠지.... 알렉스 품에 안기고서야 흐느끼며 붉게 상기된 눈에서 눈물 뚝뚝 흘리는 헨리 왕자님...

알렉스 큰 손으로 헨리 어깨 꽉 끌어안아 쥐면서 괜찮아, 베이비... 이제 내가 왔으니까 다 괜찮아... 그렇게 한참동안 속삭여줬을거야. 그리고 그날밤 알렉스와 같이 목욕하고 함께 잠든 헨리 손 안엔 인장반지를 낀 알렉스의 손이 꼬옥 잡혀있었겠지...

엇 근데 이거 싸고 보니까 알헨으로 센티넬버스여도 맛있을듯.... 힘은 최강인데 멘탈 쿠크다스인 센티넬 헨리 케어할 수 있는 유일한 가이드 알렉스 보고 싶다.....ㅎㅎㅎ

테잨닉갈
레화블 알렉스헨리
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ헨리 자기도 모르게 열쇠 잡고 숨쉬는 거 미쳤다..알렉스가 보듬어줘야만ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4370]
ㅇㅇ
모바일
하 알렉스 열쇠가 헨리가 의지할 구석이 된 게 존나 벅차고 감격스럽고 동시에 안쓰러우면서도 꼴려 센세.... 하....
[Code: 5561]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 미안한데 존꼴이야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ헨리 멘탈 깨뜨리는 게 세상에사 제일 맛있음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅠㅠㅠㅠㅠ근데 열쇠 부여잡고 버틴거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 막문단도 존나 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠ마자 센티넬은 헨리인 게 ㄹㅇ 개존맛ㅌㅌㅌㅌ
[Code: b530]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 박살나서 움켜쥔게 알렉스열쇠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d831]
ㅇㅇ
둘이 목욕하면서 서로 마음아팠던거 씻어낼거같다...세상에 인장반지대신 열쇠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어떻게 이런 생각했어요?????
[Code: 863f]
댓글 작성 권한이 없음