https://hygall.com/604366984
view 240
읟 거의 잘 몰라서 스다를 인식하고 처음 본 게 뮤404임
여기서 처음 나올 때부터 너무 🐑아치처럼 나오더라고...
아니 저 배우는 뭔데 저렇게 생긴 거랑 역할이 똑같지? 했단 말임ㅋㅋㅋㅋ
근데 잎검해보니까 다들 스다가 특출은 아닐 거다 그렇게 말하길래 유명하고 연기 잘하는 배우인가보다 함

다 보고 찾아보니까 경력 길고 다작하고 연기파 배우로 이미 정평이 나 있었음
라디오 dj한 거 몇개 들어봤는데 엄청 밝고 장난기도 많더라 전혀 다른 사람이던데ㅋㅋㅋ 크 역시 배우구나 했음
근데 아직도 내 뇌리에는 miu404였단 말임..

그러다 교열걸을 봤는데 아니 이런 멍뭉이가 스다라고? 함
얼굴이랑 몸은 분명 같은 사람인데 너무 다른 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 얼빵한 얼굴로 너무 귀엽고 순수하고 일방통행이어서 좋더라
또 잎검을 ㅎㅐ봄
노래를 잘한대서 노래 들어봄 와 새삼 목소리 뭐임?? 노래도 좋고 잘해
어린시절 사진을 봄 미친 아니 왤케 예뻐??? 그냥 예쁜 수준이 아님
근데 예쁜 짤도 진짜 많은데 나른하고 섹시한 분위기도 미쳤다
짤들 보고 나니까 miu404에서 도대체 연기를 어케 한 거야 싶음 ㅇㅇㅊ 느낌이 전혀 없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 작품들 궁금해서 이제 3a반? 그거랑 꽃다발 영화랑 미스터리 어쩌구 보러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ